Bewertungen (9 338)

Marek (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Be Grand Resort
Einfach unglaublich 😻 Wir waren schon mal da, aber es ist noch besser geworden, Es bleiben keine Wünsche offen, wir sind gefälscht 😊
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr weitläufig, Personal immer freundlich und sehr fleißig. Wir sind sehr begeistert und werden nächstes Jahr wieder kommen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit allem was ihr zum Urlaub benötigt!
Hier bleiben keine Wünsche offen, egal ob für Kinder oder Erwachsene. Wir sind als Familie hier, Großeltern, Kinder, Enkelkinder und alle sind ausnahmslos zufrieden. Ein Paradies für Kinder! Im nächsten Jahr kommen wir definitiv wieder!! Lasst euch von negativen Bewertungen nicht beeinflussen. Hier ist alles super!
Fulya(31-35)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Perfektes Hotel für Kinder mit Animation Sehr sauberes und vielfältiges Essen Saubere Hotelanlage Schönes Kinderpool Freundliches Personal
Cors(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel, sehr zu empfehlen
Superschönes Hotel. Sehr gepflegt und stylisch. Der Aussenbereich ist sehr gepflegt. Alles ist sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Irina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super
Das Hotel ist super, es gibt alles was man sich wünscht. Es gibt mehrere Pools, einer davon ist beheizt. Das Essen schmeckt fantastisch, die Auswahl ist riesig . Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Frank(46-50)Österreich
Wie immer sehr zufrieden
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Ein Traum. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Danke für alles. Extremes Buffet. Pools alle sauber.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie erwartet, sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, welches immer bemüht war, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selbst bei den "Rushhour-Zeiten" im "Main Restaurant" klappte der Service gut.
Obermayer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub
Alles was das Herz begehrt. Super Essen, leckere Getränke, top Sevice. Schönes Zimmer mit Meerblick. Ich bin schon das 4 mal hier und komme wieder.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Anlage ist großartig, dass essen ist Super. Die Zimmer sind sehr schön. Super für die Kinder, großartige Angebote