Bewertungen (9 338)

Therese(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind schon das 2. Mal hier. Unsere Freunde kamen auch mit 👍👍Nächstes Jahr kommen wir mit unseren Töchtern mit Familie. 6 Erwachsene und 4 Kinder.
Hazim(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Be Grandissimo
Sehr gepflegte und grossräumige Hotel, mit vielen Angeboten für Familien, Paare, Kinder und Jugendliche. Das Essen ist sehr lecker, es gibt alles was man sich wünscht zum Essen.
Artjona(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel
Ich finde das Hotel sehr gut, wir gehen jedes Jahr nach die Türkei und jedesmal entscheiden wir uns für Delfin Be Grand. Ich finde den Service sehr gut die Mitarbeiter und die Gegend hier.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel!
Das Hotel erfüllt wirklich jeden Wunsch, vom Essen bis hin zum Service. Das Hotel ist ein Familienhotel und bietet dementsprechend auch viele Angebote für Kinder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Einfach ganz toll,wirklich! Hier stimmt wirklich alles.Das war bisher das beste Hotel,was wir jemals hatten.Vom Zimmer bis zu den Annehmlichkeiten im gesamten Hotel,wie kommen gern wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel Top Sauberkeit Top Personal Top Essen ..
Alle Kellner sind sehr Freundlich, die Anlage ist sehr sauber und ordentlich, das Angebot ist Riesig, die pools und die Rutschen sind einfach klasse
Saleh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir sind so glücklich hier und super Service super
Super Hotel super Service. Es ist Das ist ja Wahnsinn Bin ich letzte Mal hier, aber ich werde immer hier kommen sauber halten Service alles schön
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
wir waren zum zweiten Mal hier und haben schon für nächstes jahr gebucht... fühlen uns dort sehr wohl...
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Wir waren aufs neue begeistert. es war dieses Jahr unser 8. Mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Vielen Dank an Nana und Natalja die uns alle wünsche erfüllt haben.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der beheizte Außenpool ist der Hammer
Das ganze Hotel nur ein Traum. Wir würden täglich verwöhnt und haben diesen grandiosen Service täglich genossen. Wir kommen mit der ganzen Familie bestimmt wieder