Bewertungen (9 338)

Daniela(31-35)Deutschland
Nicht besser wie andere 5* Hotels
Das Hotel war in Ordnung Die Anlage ist sehr groß der Wasserpark ist im Hotel am besten Die Preise in der Spielhalle ist nicht normal einfach zu teuer Und das Essen war immer das gleiche
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Viel zu teuer ,bin enttäuscht
Im Reisebüro wurde mir das Hotel sehr empfohlen soll lieber mehr Geld ausgeben das wäre es wert Leider war ich sehr enttäuscht von diesem Hotel Viel zu teuer Von wegen man wird immer am Tisch bedient habe mir fast immer die Getränke selber holen müssen. Am relaxpool gab es immer Ärger .Seitlicher Meerblick davon war nix zu sehen .War leider sehr enttäuscht und das Gekd is futsch.
Yasin Güney
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Etwas überhöhter Preis mit kleinen Einschnitten!
Leider hat der Service und die Qualität der Speisen zu den letzten Malen etwas nachgelassen.Aber immer noch besser als alle anderen in der Reihe. Nur der Preis passt nicht zur Leistung. Extrem überhöht.Auf mehrere direkte Anfragen war der Preis beim Veranstalter günstiger als direkt vom Hotel. Getränke außer Cocktails top ! Sauberkeit i.O. und soweit alles im Griff. An den Steckdosen am Ala Carte Terminal hängen die Kabel raus. Hohes Risiko für Kinder . Im Vergleich zu 2 anderen Hotels in der Reihe trotzdem…
Harald(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren letztes Jahr schon einmal für 7 Tage hier und uns hat es so gut gefallen, dass wir dieses Jahr gleich noch einmal für 16 Tage gebucht haben.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Delphin Hotels&Resorts Bewertung. Delphin Be Grand
Riesiges Gelände. Super Service. Rund um die Uhr essen. Alles super. Immer etwas geboten. Getränke sind super, es gibt eine mega Auswahl an Cocktails und weiteren Getränken. Riesiges Rutschenparadies so dass es meinen älteren Kindern auch super gefallen hat
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Urlaub :)
Super Hotel, mit freundlichem Personal. Familienfreundlich und super zum Entspannen. Einkauf Möglichkeiten sowie Flughafen nicht weit vom Hotel entfernt.
Simone
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bestes Hotel mit bester Gästebetreuung
Ceyda von der Gästebetreuung war immer sofort zur Stelle und immer sehr hilfreich, sehr freundlich und zuvorkommend.
Asoubar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder schön
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl. Wir empfehlen es gerne weiter und werden auch wiederkommen.
IM(51-55)Deutschland
Schönes Hotel ohne negative Auffälligkeiten
Tolle gepflegten Anlage, große Auswahl an Essen und Getränke. Sehr professioneller Spa Bereich mit engagierten Mitarbeitern.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer Delphin Hotel Buchen
Ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Sehr Nettes Personal und auch ideal für Familie mit Kindern. 🙂 Wir sind immer gerne bei Delphin Hotel