Leider hat der Service und die Qualität der Speisen zu den letzten Malen etwas nachgelassen.Aber immer noch besser als alle anderen in der Reihe. Nur der Preis passt nicht zur Leistung. Extrem überhöht.Auf mehrere direkte Anfragen war der Preis beim Veranstalter günstiger als direkt vom Hotel. Getränke außer Cocktails top ! Sauberkeit i.O. und soweit alles im Griff. An den Steckdosen am Ala Carte Terminal hängen die Kabel raus. Hohes Risiko für Kinder . Im Vergleich zu 2 anderen Hotels in der Reihe trotzdem vielfach besser ! Bewertung ist meine subjektive Beurteilung und daher nicht repräsentativ. In der Lobby muss mal der fette geile Kronleuchter abgestaubt werden . Teure materialen mit minderem Handwerk verbaut.Hotel ist im Vergleich zu anderen hochwertig . Es war mein fünfter Besuch in den Delphin Hotels. Daher ist meine Erwartung auch hoch . Wie gesagt , trotzdem eines der besten Hotels in der Türkei, aber der Preis passt nicht ! Müsste 600€ günstiger sein !Hotel ist trotzdem zu empfehlen!Kellner waren größtenteils bemüht , aber schon etwas müde vom Sommer. Sind auch nur Menschen ! Vernünftig ausgebildetes Servicepersonal in der Türkei zu bekommen war schon immer schwer oder eine Frage des Geldes ?!
- ZimmergrößeGut
Cocktails werden hin geklatscht , kein internationales Niveau
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Waren nett und zuvorkommend. Man hat den lieben Menschen angesehen , dass der Sommer hart war !
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Gute Lage. Meer sinkt schnell ab. Ansonsten gut.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Kinderpool super und gut beheizt ! Niedriges Unfallrisiko!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Soweit sauber . Meer fällt schnell ab !Aufschüttung von Sand möglich !? Geld müsste dafür ausreichend vorhanden sein.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Ist möglich , wenn man ne ruhige Ecke findet. Relaxpool vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Eher langweilig und einfallslos. Auch eine Frage des Geldes bzw. Investitionsbereitschaft?!
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alles was vorhanden ist Ultra All inklusive! Schlaraffenland für Trinker! Alles original! Konsumiere selbst kein Alkohol. Vielleicht vergünstigter Preis mit separaten Bändchen für nicht Trinker möglich ?!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Yasin Güney |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com habibe