Bewertungen (9 338)

Nurcan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne! wundervolles Hotel
Super Hotel mit einer Super anlage. Ayhan von Guest Relation sehr freundlich und zuvorkommend. Er war uns schon mehrmals behilflich. Vielen Dank an Delphin Be Grand für den wundervollen Aufenthalt. Vom Essen bis zum Entertainment hat alles gepasst 👍🏻 wir können uns kein anderes Hotel mehr vorstellen außer der Delphin kette. Wir sind schon Stammgäste.
LeszekDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Die Unterkunft hat leider viele Mängel, die enttäuschend waren.
Nicht alles Gold was glänzt!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder ins Delhin
Zauberhaftes Paradies Erholung , Spaß , Abwechslung Zimmer sauber und modern , essen unglaublich , tolle Shows , freundliches Personal
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist top, aber wir kommen nicht nochmal..
Das Hotel an sich ist sehr groß und schön. Jedoch muss man sagen, dass hier die Mitarbeiter nicht gut behandelt werden. Tut mir leid, aber ich besuche kein Hotel mehr, in dem Arbeiter (vor allem gegenüber Gästen) angeschrien werden. Ein eingebildeter glatzköpfiger Herr ist ständig mit seiner hohen Nase aufgefallen wie er junge Mitarbeiter angeschrien hat. Man muss wirklich seinen Respekt aussprechen, wie fleißig Menschen in dem Hotel arbeiten. Bei so einer Hitze so motiviert und freundlich sind. Wieso schreit man…
Erdem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Be Grand Nie eine Enttäuschung
Das Hotel ist ein einfach TOP man hat alles und bekommt alles.
An(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erste und letzte mal
nervige Leute jeden Tag, sie fragen dich 100 Mal am Tag, ob du eine Massage, Fotos usw. möchtest. Die Kellner sprachen nur Türkisch, Englisch, Deutsch, Italienisch, das sie nicht kannten. Das Essen war fast jeden Tag fast das Gleiche. Betrug mit Fotos, dann auch mit den Tickets, zuerst vor Beginn der Nacht, dann kostenlos, seien Sie vorsichtig, überall, wo Sie ein Trinkgeld wollten ohne Bedeutung, das Zimmer wurde nicht jeden Tag gut gereinigt, für mich war es das erste und das letzte Mal
Familie Bekteshi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bester Familien-Urlaub bis heute
Unserer Meinung nach eines der besten Hotels in Antalya. Wir waren schon in vielen anderen aber keins war so gut wie das Delphin Be Grande. Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern aber auch Paare jedem Alters. Unsere Hotelsquides Natelie und Ozan haben auch sofort unsere Wünsche erfüllt und die Klimaanlage im Essbereich erhöht und das Wasser im Aquapark beheizt. So ein Service haben wir nicht einmal auf den Malediven bekommen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub - mit schlechter Gastronomie
Sehr weitläufige Anlage. Für jeden ist etwas dabei. Große Poollandschaft mit vielen, wirklich vielen verschiedenen Rutschen für klein und groß.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Es hat uns an nichts gefehlt unser Erwartungen übertroffen super Service Waren schon 2 mal in Lara aber hier war es echt am besten Wetter war auch im November noch super
Dana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel , wie fühlen uns da wie zu Hause wir kommen jedes Jahr wieder . Essen uns Service ist sehr gut. Gästebetreuung hervorragend