Bewertungen (9 338)

Dr. Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet. Deshalb sehr zu empfehlen.
Wir sind das 15. Mal in einem "Delphin" und wie immer sehr zufrieden. Vielen Dank! Wir haben vor, im Frühjahr 2024 wieder hierher zurück zu kommen.
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Groß, Schick, tolle Pavillons am Steg. Für jeden was dabei. Sehr viele Kinder. Leckeres Essen. Kristallklares Wasser.
Burghard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
HOTEL MIT 6 LEUCHTENDEN STERNEN 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Was sagt man , um nicht alles was schon geschrieben wurde zu wiederholen ? Eigentlich ganz einfach , tolles Hotel mit traumhafter Anlage . Aber das liest man in fast jeder Bewertung . Ich sage nur hinfahren und sich ein eigenes Bild machen .
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super zufrieden
Ein sehr sauberes Hotel. Da fehlt es an gar nichts. Die Zimmer und die Anlage sehr sind sauber. Die Mitarbeiter super freundlich. Definitiv weiterzuempfehlen.
Gafurr(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Deplphin be Grad Hotel
Wir sind als 4 Köpfige Familie gereist, und waren sehr Positiv überrascht vom Hotel. Leider gibt es einen Negativ punkt zum Zimmer mit seitlichem MB. Und zwar liegt das Zimmer auf der seite wo das Titanic Hotel steht und man wird Übel belästigt vom Lärm und wir hatten schlaflose nächte. Wir wollten das Zimmer wechseln doch uns wurde leider eine gebühr von 500€ verlangt für ein Zimmer das 7m2 grösser ist und besseren blick auf das Meer hatte. Viel zu teuer!!!! Herr Eyüp Kumrli und Herr Firat Baysungur vom Service 2…
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Von der Lage, vom Personal, vom Essen und von den Freizeit Angeboten.
Kayuran(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastophe, nicht empfehlenswert!
Gebucht haben wir wegen der guten Bewertung. Leider können wir sehr enttäuscht und wir hatten keinerlei Erholung. Vor allem mit klein Kindern würden wir es nicht empfehlen. Nach zweiten Tag ging es wie bei vielen mit Magen-Darm-Infektion oder verdacht auf Lebensmittelvergiftung los. Von 4 Personen hatten 3 Personen Infektion. Wir hatten 8 Nächte gebucht, mehr als hälfte verbrachten wir im Hotelzimmer. Zum Glück hatten wir die nötige Medikamente mitgenommen. Essen war eintönig und es hat uns nicht geschmeckt. Wegen…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen . Wir waren bereits zum 3 mal dort und wir lieben es . Wir kommen jedes Jahr .
Arifa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit fleißigen Personal
Wir waren vom 14.5-21.5.23 im Delphin BE Grand Resort. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sauber und das Essen top und vielseitig. Sehr schöne und weitläufige Anlage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!