Bewertungen (9 338)

Yusuf Adem(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fur mich hat alles gepasst
Super,sauber,modern, tolle pesonal,tolle lage ,essen hat super geschmeckt und vielen moglichkeiten etwas zum unternehmen
Cüneyt(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Verbesserungsbedürftig
Essen könnte vielfältiger sein, Das Miniclub (Betreuungs Häuschen fpr Kinder) muss besser beleuchtet werden sehr depressive Atmosphäre wegen Beleuchtung und das unmotivierte (nicht alle) team
ahsen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Das Hotel hat eine super lage. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage generell auch. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und engagiert. Das Essen ist top. Sowohl das Hauptrestaurant als auch die snackbars.
Arlinda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles TOP aber etwas teuer!
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service, sehr sauber und ideal für Familie. Das Essen war top, die Anlage gepflegt und die Atmosphäre einfach traumhaft. Wir kommen gerne wieder!
Sevda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Personal
Vorab würden wir uns als Familie sehr gerne an das Team an der Beach bar für ihre tolle Gastfreundschaftlichkeit (insbesondere Herr Mehmet und Herr Emran) bedanken. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Besuch in einer der delphin ketten. Einen besonderen Dank witmen wir hiermit auch Herr Ayhan salman und Frau Toma Öztürk aus der guest relation, die beiden haben uns geholfen wo Sie nur konnten. Bei Beschwerden oder auch nur Fragen kann man sich ohne Bedenken an dieses Team zurück erinnern.…
Koray(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Alle Helfen sehr gerne und sind sehr nett
Das Hotel ist super und die Zimmer sauber und Personal super freundlich ceyda und die anderen super freundlich wenn man hilfe benötigt sind sie jederzeit da für einen
Steven Christofer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unbeschreiblich! Ein Mal Delphin, immer Delphin
Wir haben das Hotel und die anderen Hotels von Delphin immer schon bewundert, aber wir vor einigen Jahren Urlaub in einem anderen Hotel in Lara gemacht haben. Es war immer ein Wunsch einen Urlaub hier zu verbringen, den wir nun nachgekommen sind. Ich kann nur sagen, dass unsere Erwartungen mehr als erfüllt wurden ! Ich liebe Delphin! Ich habe oft in Bewertungen gelesen " einmal Delphin, immer Delphin" und das kann ich hier wirklich komplett unterschreiben!
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Be Grand buchen wir leider nicht mehr
Es ist unser 12. Delphin Urlaub. Wir kennen wirklich jede Delphin Anlage. Aber leider hat diese Anlage für uns am "mittelmäßigsten" abgeschnitten. Wir sind es gewohnt im Delphin stehts freundlich, zuvorkommend und Serviceorientiert empfangen zu werden. Davon spürt man hier leider nichts. Kellner begrüßen einen kaum, Getränke bestellen ist fast kaum möglich. Wir mögen es im Grape kiss zu essen aber dort ist kaum ein Tisch frei alle andren Restauranträume sind extremst laut... Kidsclub befindet sich im Winter im…
Hemat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Ein Hotel was ich keinem weiter empfehlen würde, da der Preis nicht die Qualität widerspiegelt! Schockiert und wütend waren wir über alles vor Ort! Das Zimmer schmutzig unf Kinder krank!!!
Fidan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familie Hotel
Das Hotel ist Top. Es bietet alles was man sich wünscht Essen super Zimmer sind sehr sauber. Service ist gut die Kundenbetreuung sehr gut . Zu empfehlen ist auch im Hotel die La Stone Spa.