Bewertungen (9 338)

Ayfer(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zufriedenheit ist garantiert
Das Hotel hat mehr als ein 5 Stern verdient. Mit Delphin Hotels kann man nur zufrieden sein. Das Hotel ist sehr edel und modern. Sauberkeit und Essen muss man keine Bedenken haben. Man fühlt sich sehr wohl und gastfreundlich.
Halil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Delphin Dream
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Wir sind zwei 28 Jahre alte Freunde und wollten uns eine Auszeit aus dem Alltag gönnen. Die Delphin Kette eignet sich optimal um Energie aufzutanken. Nichtsdestotrotz ist das Delphin Be Grand Resort an Familien mit kleinen Kindern orientiert. Aus diesem Grund ist es für junge Erwachsene eher ungeeignet.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Positive Überraschung nach 20 Jahren
Sehr schöne Hotelanlage mit super Strand, schönen Restaurants und leckerem Essen. Für Urlauber die einen schönen Strand bevorzugen besonders gut geeignet. Eine tolle Seebrücke mit guten Cocktails. Strand, Toiletten, Duschen und Umkleiden immer absolut sauber. Die Restaurants lassen keine Wünsche offen. Besonders gut die vielen Stationen im Main Restaurant. Keine Warteschlangen, kein Gedränge aber eine Riesenauswahl an leckerem Essen.
Cane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub im Delphin BE Paradies! Mehr geht nicht!
Mittlerweile sind wir als Familie das zehnte mal im Delphin BE Grand und wir fühlen uns wie zuhause. Das Hotel ist für Kinder und auch für Erwachsene ein Paradies, alles was das Herz begehrt. Vielen Herzlichen Dank für die allerherzlichsten Mitarbeiter des Hotels, Mehmet Yayli, egal wo er uns antraf, er uns immer herzlichst begrüßte und uns jedes Mal fragte, ob alles zu unsrer Zufriedenheit ist. Taner Sözden, der Manager, mit einem Herz aus Gold, jedes Mal wenn wir hier Urlaub machen, freuen sich insbesondere…
Tatiana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
April 2023
Hotel war gut. Lage des Hotels super. 15 km vom Flughafen, Schoppingsmöglichkeit ist hervorragend. Aquapark ist riesig. Trotzdem gibt es Verbesserungspotenzial. Natalie Akpinar hat die kleinen Verbessrungsvorschläge rasant umgesetzt. Danke für die Schachfiguren!!!
M. Braun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind begeistert vom Hotel Delphin Be Grand und
Wir waren begeistert von unserem Hotel Delphin Be Grand!! Sehr schönes großes Hotel, super Service, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, grossartiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, Gute Lage. Nur 25 Minuten vom Flughafen und Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schöne, große, helle und saubere Zimmer mit wunderschönen Meerblick. Die Betten sind sehr bequem und die Minibar wird täglich befüllt. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Angefangen beim gesamten Team an…
Dzhuletta(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit allem rund und dran.
Wundervolles Hotel, sehr freundliches und sympathisches Personal. Das Hotel ist auch sehr schön angerichtet, schöner Strand, tolle Pools, tolles Essen.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum Ersten aber ganz sicher nicht zum letzten Mal!
Von A-Z alles super ! Hier bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Das Essen und die Snacks zwischendurch sehr lecker, eine grosse Auswahl, da findet jeder etwas. Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit ! Wir sind zu 7 hier und kommen auf jeden Fall wieder - einfach ein traumhaft schönes Hotel ;0)
Denis(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles im ganzen sehr gutes Hotel
Die Auswahl an Essen ist sehr gross es hat für jeden was und abwechslungsreich. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Leider ist der Sonnenschutz für Kleinkinder nicht gut (Sonnenschutz Fläche zu klein und es könnte besseres Material verwendet werden für den Schutz).
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Im großen und ganzen ist das hotel für jeden gut
Es war sehr gut, das Programm hat mir sehr gefallen und animiert wurde ich von ahmet aber die Bewertung kommt von mir persönlich und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen:)