Sehr schöne Hotelanlage mit super Strand, schönen Restaurants und leckerem Essen. Für Urlauber die einen schönen Strand bevorzugen besonders gut geeignet. Eine tolle Seebrücke mit guten Cocktails. Strand, Toiletten, Duschen und Umkleiden immer absolut sauber. Die Restaurants lassen keine Wünsche offen. Besonders gut die vielen Stationen im Main Restaurant. Keine Warteschlangen, kein Gedränge aber eine Riesenauswahl an leckerem Essen.
hatten ein Abgrate im 4 Stock des linken Turm mit schönem Meerblick sehr gute Betten
Essen super lecker - man müsste min. 3 Monate bleiben um alles zu probieren Die Atmosphäre leidet wie in sehr vielen Hotels an der mangelnden Durchsetzung der Abendgarderobe. Schmeißt die Unbelehrbaren endlich, raus sonst wird es nie besser.
immer präsent - wir hatten in keinem Restaurant/Bar nennenswerte Wartezeiten
zum Flughafen ca.25 min. nach Antalya ca.30 min. mit Shuttelbus
Alles vorhanden - man muss nur auswählen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Detlef |