Bewertungen (9 338)

E I(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzen hotel
Super gut 😊 wir kommen bestimmt wieder. Können wir jedem weiterempfehlen ob paar oder Familie der Service das Essen die Lage und das Personal ist wirklich super!!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Silva(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top personell
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und es hat uns wieder alles super gefallen! Nächstes Jahr kommen wir ganz sicher wieder – diesmal mit der ganzen Familie und all unseren Freunden. Ein besonderes Dankeschön an Nane und Yaze an der Rezeption – so liebe und hilfsbereite Mädchen, immer freundlich. Auch ein großes Dankeschön an Natalia von Guest Relation, die wir schon seit dem letzten Jahr kennen. Sie hilft uns immer bei allen Fragen, ist sehr freundlich und aufmerksam und…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut zu empfehlen
Obwohl das Be Grand über 800 Zimmer hat, ist überall genug Platz am Pool, am Strand und auf dem Holzsteg zum liegen.Viele Unterhaltungsmöglichkeiten und grosse, wechselnde Essen.
Abdul Vahit(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub, Empfehlenswert
Sind das 6. mal da und es war sehr schön
Wolfgang Reiner Willibald Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiedergolungstäter bereits mehrfach in diesem Hote
Sehr sauberes Hotel mit reichhaltigen Angeboten. Sehr gutes Essen. Kinderfreundlich!!!! Und tollen Aktionen tagsüber.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein entspannender Winterurlaub mit tollem Essen
Guter Service, gutes Essen, sehr schöne Eirichtung. Verpflegung Top! Freundliche Mitarbeiter. Ein erholsamer und toller Winterurlaub.
Timi(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Service zu Preis im oberen Segment für Lara
Sehr zuvorkommend, super Service, grosse Auswahl. Top Qualität bei allem. Sind zum zweiten Mal hier und es stimmt alles von vorne bis hinten.
Ellisaab(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Osterurlaub
Das By Grand bietet Urlaub auf höchstem Niveau. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Pools und Strand sind super geflegt. Sportangebot ist hervorragend.
Zeynep (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist sehr abwechslungsreich das Entertainment
Das Hotel ist sehr schön und besonders für Kinder geeignet.Ich habe mich auf dem ersten Blick in dieses Hotel verliebt
Daria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weil das Hotel sehr viel bietet.
Das Hotel ist sehr groß aber übersichtlich und sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich die Gästebetreung ist auch sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.