Bewertungen (9 338)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, mit vielen liege Möglichkeiten ohne fesavierungs Druck, mit einem tollen Steg. Toller Service und sehr gutes Essen (was eine Mega Auswahl bietet). Wir würden wir kommen es ist sehr zu empfehlen.
Sibinka(51-55)Schweiz
EXZELLENT
EXZELLENT,SEHR SCHÖNE ANLAGE,tolle Lage, sehr sauber ,Top Küche, Grosses Restaurants Auswahl, kinderfreundlich, sehr nettes und freundliches Personal,
Julia(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit perfekter Lage
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vorallem für die Kinder ist es der Wahnsinn. Strand ist auch super. Essen gibt es immer und überall. Die Auswahl ist riesig und es schmeckt sehr lecker. Das Hotel hat viele Möglichkeiten zum Sitzen.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Super Hotel würde ich immer weiterempfehlen ❤️ sehr sauber und tolles Essen :) Zimmer sehr groß. Anlage sehr schön alles grün
Sylvia(41-45)Deutschland
Große Auswahl an Essen
Das Essen ist super. Sehr viele Möglichkeiten, den ganzen Tag, viel Auswahl. Die Rutschen sind großartig und der Strand ist super.
Dagmar. B. (61-65)Deutschland
Dagmar. B.
Schöne Anlage, tolle Poollandschaft.Service ist super. Personal ist super!Gepflegte Anlage . Alles sehr sauber. Wir kommen gern wieder.
Herbert Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strandurlaub
Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir waren schon fünfmal in Delphinhäusern und waren immer zufrieden. Kommen gerne wieder.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel!
Ein riesiges Hotel, das alle Wünsche erfüllt und wo jeder auf seine Kosten kommt. Für Kinder wird sehr viel geboten, Eltern finden Entspannung im Spa und auch für diejenigen, die hohen Kinder reisen, gibt es separate Bereiche. Der Service ist gut, die Mitarbeiter engagiert und aufmerksam.
Thorsten und Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein fast perfekter Urlaub im Delphin BeGrand Hotel
Unser Aufenthalt im Delphin Be Grand Hotel war einfach traumhaft! Schon beim Betreten des Hotels wurden wir herzlich empfangen und konnten sofort die außergewöhnliche Gastfreundschaft spüren. Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service in der Veritas Aroma Bar. Die liebe Rara war immer fröhlich gelaunt, super freundlich und hat uns jeden Wunsch sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Ihre liebevolle und aufmerksame Art hat uns jeden Abend aufs…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grosses Hotel, grosses Angebot, grossartig
Grosses Hotel mit allem und mehr. Die Leute sind gut verteilt und ausreichend Liegestühle und Schatten sind vorhanden.