Bewertungen (9 338)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit Top Kulinarik und sehr freundlichem Personal. Super Strandlage. Fahrzeit zum Flughafen nur ca. 15 min.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub wie immer
Ein sehr schönes Familienhotel das für Kinder nix offen läßt. Es fängt beim Rutschenpark für Kinder und auch für Erwachsene an, und Abends ist ein sehr schöner Freizeitpark für die Kinder KOSTENLOS vor dem Hotel.
Simone(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der perfekte Urlaub in der Delphingruppe
spontaner Zimmerwechsel mit Meerblick war möglich, sehr gutes Gästemanagement Frau Görmüs, täglich gepflegtes, sehr sauberes Hotelzimmer, Speisen und Getränke hervorragend auch im a la Carte Restaurant, gratis Shuttlebus vom Hotel nach Antalya Zentrum, der täglich ausser am Sonntag fährt, gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, Mahlzeiten und Getränke sind rund um die Uhr erhältlich, Die Zimmerbar wird regelmässig täglich aufgefüllt und ist im Preis inbegriffen
Lars(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Guter Urlaub
Alles super, nur etwas laut und hektisch am Abend im Innenbereichen Sehr guter Wellnessbereich Sehr aufmerksame Service
Familie Falter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Wir sind Stammgäste in den Delphin Hotels zum 1 Mal jetzt im Be Grand . Ist sehr schön toller Service aber uns leider ein bisschen zu groß da wenn man am Kinder Pool liegt und essen holen möchte quer durch die Anlage laufen muss bis man wieder am Platz ist ist sind die Pommes kalt.Es müsste mehr Essensauswahl geben in der Nahe von Kinderpool..Emrah von der Gästebetreuung ist mega spitze er hat sich sehr viel Mühe gegeben für unsere kleine Tochter einen Tollen Geburtstag vorzubereiten. oder auch der Chef…
Yilmaz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein gelungener Kurzurlaub im Nov. am Meer
Hotel zum Weiterempfehlen Schönes und großes Lobby lädt zum verweilen ein. Ein wunderschöner Kurz- Urlaub bzw. auch Badeurlaub am Meer, obwohl es Ende-November war.
Sylve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Steg, ein Traum!
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Steg. Sauberkeit und Hygiene werden gross geschrieben. Es waren sehr viele Familien mit Babys und Kleinkindern (unzählige Kinderwägen) dort. Beim Abendessen war der Service bei voll ausgebuchten Hotel überfordert. Abendprogramm könnte besser sein. Trotzdem eine klare Weiterempfehlung!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft schön
Einmalig, waren schon öfters dort aber voll ausgebucht zu dieser Jahreszeit ! Alles da was das Herz begehrt für groß und klein
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Groß, sauber, extravagant, Serviceorientiert, kundenorientiert, Kinderfreundlich, Lage 1a, essen unbeschreiblich lecker!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wir sind das 6te Mal jetzt hier und bisher war alles zu unserer Zufriedenheit . Wir sind mitunseren3 Kindern hier und unsere Erwartungen wurden steht's übertroffen .Wir werden auch im Oktober wieder dieses wunderschöne Hotel buchen.Am liebsten würden wir gar nicht Abreisen. Unser Urlaub wurde von Ceyda G. und Hotel Direktor Mehmet Y. und dem Assistent Direktor Taner S. begleitet .