Bewertungen (9 357)

Igor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super wie erwartet
Wir sind gestern von unserem Urlaub zurückgekommen. Wir waren zu fünft, zehn Tage im Delphin BE Grand. Wir haben schon viele andere Hotels in Lara besuchen dürfen, doch dieses ist bestimmt einer der besten. Beil allen Punkten waren wir vollkommen zufrieden. Unser Sohn hatte sein 10-jähriges Jubiläum feiern dürfen. Besonderes Dank an Natalia Akpinar von der Guest Relations, sie hat wunderbar die Feier organisiert und hat unsere Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Ebenso danken wir Mehmetcan Y vom…
Taly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Super schönes Hotel mit Sandstrand
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden und können es jedem weiter empfehlen. Personal ist sehr freundlich, Zimmerservice funktionierte einwandftei. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Wor kommen gerne wieder.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Begeisterung!!!
Super Hotel mit super Service. Wir hatten hohe Erwartungen und diese wurden übertroffen. Das Hotel ist jeden Euro wert. Wir wollten uns eine Woche entspannen und das ist mit diesem Hotel auch gelungen. Unser Sohn ist 15 Jahre alt und zum ersten Mal hat er eine Pauschalreise gemacht. Er ist total begeistert und hat es so nicht erwartet. Ihm war keine Minute langweilig, weil das Hotel jeden Tag andere Highlights hatte. Oktoberfest, Butterflyparty, Candy Party, Carneval Party usw. Unglaublich was dort auf die Beine…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub
Rundum Wohlfühl Garantie. Unser erster Urlaub in einem Delphin Hotel, ganz sicher nicht der Letzte! Es wurde sich wirklich um alles gekümmert. Sauberkeit 6 Sterne +
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch!
Eigentlich hatten wir das Delphin Diva gebucht. An der Reception wurde uns ein Upgrate ins Delphin Be Grand angeboten. Dieses Angebot haben wir angenommen und das war ein Fehler. Hotel für uns viel zu groß und zuviele Gäste. Obwohl das Hotel keine Wünsche offen läßt würden wir es aus diesen Gründen nicht mehr buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel direkt am Anfang von Kundu gelegen. Toller Service und sehr gute Ausstattung. Wir waren schon in sehr vielen guten Hotels, dieses hier war eines der besten. Man merkt den feinen Unterschied vor allem am Service, Anzahl der Pools (einer ist beheizt) aber auch am abendlichen Entertaiment. So ist es z.b in fast allen Familienhotels Standard das um 20:30 Uhr Minidisco und danach eine Show ist. Im Delphin Be Grand ist oft an 4 verschiedenen Stellen ein Live Entertaiment, es gibt eine Bühnentheater,…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
24 Delphine , in 51 Tagen zurück im Paradies
24x Delphine Hotel, zum 9x BE Grand, die Silberhochzeit mit den Hotels im Oktober ist schon gebucht, weil hier stimmt es auf den Punkt und es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen
Senad(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel für Familien mit Kindern
Wir sind schon zum 3 mal in diesem Hotel und finden es immer wieder sehr schön hier. Personal ist sehr freundlich zu uns und unseren Kindern.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Reise
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Das Essen war fantastisch, sehr abwechslungsreich. Erholung und Entspannung in jeder Hinsicht. Wir werden wieder hinfahren.
Fadia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Traum in Antalya mehr als 🌟🌟🌟🌟🌟
Super Service tolles Hotel Danke an Ceyda Afra und Ramazan ♥️ Service Hotel 1A essen traumhaft unsere Kinder sind im 7. Himmel