Bewertungen (9 338)

Erhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Top gerne wieder
Sehr Sauberes und Kinderfreundliches Hotel. Die Bars und die Küche es gibt nix Auszusetzen. Das einzigste ist das die Abend Animation ein wenig besser sein könnte.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einmal alles bitte!
Super nettes Personal, sehr aufmerksam und sorgsam mit Gästen. Besonders Eren und Rifat von der Rezeption. Im Restaurant Cem, Savas, Vedat und Mürsel. Essen und Unterhaltung waren ebenfalls super! Tarkan und Berkay vom SPA Bereich haben uns ebenfalls sehr geholfen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen
Großes wunderschönes Hotel, mit einen prima Service! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Essen rund um die Uhr, ein Katzensprung vom Flughafen entfernt und wahnsinnig viele Angebote für Kinder
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut👍
Das Hotel ist ganz nett. Nettes Personal,leckeres Essen, sehr saubere zimmer und vieles mehr. Alles ist gut außer das WLAN .Ich kann ja verstehen das mann die meiste Zeit draußen ist aber gutes WLAN währe trotzdem nicht schlecht. Aber so ist das Hotel ganz cool.Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel 👍👍 Mein Favorit in Lara Kundu 😜⛱⛱
Es ist von A-Z einfach Super in diesem Hotel 😍 man fühlt sich von Anfang an Herzlich Willkommen 🌹Ein Herzliches Dankeschön an Ceyda . C von der Gästebeträung Mehmet Y ., Taner S. Und Semih vom Empfang
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Resort Be Grand top Hotel
Tolles Hotel mit riesiger Poolanlage, vielen Restaurants, gutem Service und tollen Mitarbeitern. Besonders gut hat uns der Service am Pool gefallen, das die Rollerskates Bedienungen einem Getränke gebracht haben, das gab es in anderen Hotels in der Türkei nicht.
Abdulah(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das erste und letzte mal
Das Hotel, der Strand und die Pools sind schön. Und das wars auch schon...Die Bedienung ist eine katastrophe. Bestellungen gehen viel zu lange oder man wird vergessen..und keiner kann Deutsch..Sauber ist es auch micht wirklich.. Meine Schwägerin hatte einen Cappuchino bestellt, auf der Tasse war noch roter Lippenstift. Von diesem Hotel haben wir mehr erwartet.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Sehr großes, gepflegtes Strandhotel mir hervorragender Verpflegung und erstklassigem Service, aber nichts für Ruhesuchende. Schlecht isolierte Zimmer, allgemein hoher Lärmpegel. Viele Familien mit Kleinstkindern. Publikum inernational gemischt mit eher osteuropäscher Überzahl.
Burak(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vielentsprechend und freundliches Hotel
Sehr gute Ausstattung und viele Gelegenheiten. Für die Kinder ist es umfangsreiche Anlage. Viele Möglichkeiten für die Kinder Unterhaltung sehr schön Mini Club ist sehr gut gute Betreuung sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön und gross. Gute Veranstaltungen. Beim Essen ist grosser Auswahl vorhanden.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Super Service, sehr freundliches Personal. Sehr familienfreundlich. Hier gibt es einfach alles für Groß und Klein. Wasser Aktivitäten, Shoppen Tag- und Abendprogramm. Alles super!!!