Bewertungen (9 338)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach 6 Jahren wieder Delphin und wieder zufrieden
Tolle Anlage , es fehlt einem an nichts. Schöne Zimmer, alles gepflegt und sauber. Perfekt! Herausragend für Sportler ist das fantastische Fitnessstudio .
Berat(36-40)Schweiz
Immer wieder Delphin
Das Hotel ist sehr schön wir sind hier 3 Familien hier vorher waren in Palace Hotel. Für Kinder das BESTE HOTEL Wegen Riesen Rustchen👍🏻 Im Gästebetreuung die Afra, Ayhan und Toma beste
Hikmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen ein sehr erholsamer Urlau
Alles top sehr sauberes Hotel.Wir sind als Familie gereist.Das essen die Zimmer alles einfach tip top sauber.Wir kommen wieder
Zorica(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles ist wunderbar,nur strand gefelt mir nicht.
Sehr schöne hotel,sauber,wunderbar. Essen gibt es uberall. 😁 Sehr viele pools,sehr saubere. Alles ist perfect und shön.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider wenig original Getränke
Ich bin sehr entäuscht darüber, dass die original Getränke zurückgehalten werden. Ich bin deswegen hier. Es werden mehr lokale Getränke Angeboten. Priginale Getränke werden versteckt. Bier wie Becks wird auch nur zögermich herausgegeben Auf einmal kein Jack Daniels etc. Nicht schön.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Großes sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Für Familien eher zu empfehlen weil es nie langweilig wird und immer Animation oder Party gibt
Sengül(36-40)Deutschland
Familienfreundliches hotel
Super Anlage alle freundlich ein kinderparadies . Essen top alles top . Die Rutschen sind ein Paradies . Der Strand ist super schön
Stevanovic Miljan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist für jeden perfekt und sehr schön eingerichtet für Familien und Kinder! Immer wieder gerne Das Delphine Grand ist perfektes Hotel!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Muss man hin... einfach Spitze👍
In diesem Hotel fehlt es einfach an nichts. Außer noch passende Klamotten bei Abreise 😁 Jeder kommt auf seine Kosten egal ob jung oder älter.
Stockman(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für das gleiche Geld findet man ein besseres Hotel
Wenn wir ein Hotel für einen Urlaub auswählen, lesen wir immer zuerst die Bewertungen. Ich freue mich, wenn meine Bewertung für jemanden nützlich ist. Also fange ich mit den positiven Dingen an. Das erste große Plus ist das Hauptrestaurant. An erster Stelle steht die Konditorei. Das ist nicht zu loben! Selbst im berühmten "Regnum" gab es keine solche Auswahl an köstlichsten und am häufigsten aktualisierten Süßwaren! Zweite Salate. Außerdem einfach eine riesige Menge und Vielfalt, absolut für jeden Geschmack und…