Bewertungen (9 338)

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder, es war einfach nur genial
Gab nichts auszusetzen, Personal super immer freundlich, das Essen war übertrieben im Angebot, wirklich Düren jeden etwas dabei!
Süheyl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel nur zur empfehlen.
Super Luxus Hotel. Leider mit viele Russische Gäste die kein Benehmen haben. Egoismus ! Da können die Mitarbeiter leider nicht dafür. Man kann sich die Gäste nicht aussuchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub auf sehr hohem Niveau! Immer wieder!!!
Das Delphin Be Grand ist ein traumhaftes Hotel, mit einer wunderschönen großzügigen Anlage - hier fühlt sich jeder wohl & herzlich Willkommen. Ich war zum wiederholten Male da und komme sehr gerne wieder!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega
Wir waren leider nur 3 Tage in dem Hotel aber es war einfach nur Spitze. Am besten hat meinem Sohn die Rutschen gefallen und mir natürlich auch. Für alle Altersklassen was dabei👍🏼😉 wir kommen aufjedenfall wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel Resort!!!
Wir waren eine Woche im Delphin be grand und können es mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen! Soviel Service und nette Mitarbeiter haben wir in noch keinem Hotel erlebt.Besonders positiv vorzuheben war das Animationsteam!!! Wenn der doch etwas hohe Preis für eine Woche nicht wäre,würden wir direkt für nächstes Jahr wieder buchen. Aber wiederkommen tun wir ganz sicher...! Besonderen Dank gilt auch Semi Sahin,der beim Zimmerwunsch vor Reiseantritt tolle Arbeit geleistet hat! Lg.an das Gesamte Delphin be grand…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mal wieder ein toller Urlaub
Oberklassehotel mit allen Schikanen, da lässt man sich gerne verwöhnen
HülyaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Top.
Top Hotel. Essen gut, alles bestens. Einzige Anmerkung. Es gab indoor nicht viel für Kinder. Hat sich vielleicht geändert.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Ich würde es jedem empfehlen 👌
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser Traumhotel für die ganze Familie!
Das Delphin Be Grand ist ein tolles weitläufiges Hotel - hier findet jeder seinen Anspruch und für jeden ist etwas dabei. Ideal für Jedermann!
ANNETT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub, immer wieder kommen wir........
Super Anlage, super Service, sehr gute Gästebetreuung , Essen perfekt, pools super, sehr Sauber, sehr viel Animation, super Programm