Das Delphin Be Grand ist ein traumhaftes Hotel, mit einer wunderschönen großzügigen Anlage - hier fühlt sich jeder wohl & herzlich Willkommen. Ich war zum wiederholten Male da und komme sehr gerne wieder!!
Die Minibar wird jeden Tag großzügig gefüllt inkl. Salzstangen und Schokolade. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und reinigt die Zimmer ohne Beanstandungen. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Über Fernseher, Wasserkocher, Föhn, Bademäntel… fehlt es hier an nichts.
Die Büffets sind coronakonform hinter Glasscheiben angerichtet. Hier kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus. Das Personal reicht jedem Gast liebevoll was das Herz begehrt. Ohne lange Wartezeit - versteht sich. Einen besonderen Dank verdient hier Hakan K. und sein stets freundliches Team. Hier eilt wirklich jeder, versorgt die Gäste mit Getränken und achtet darauf, das genutzte Tische zügig für die nächsten Gäste gesäubert und hergerichtet werden. Hier findet man jederzeit einen Tisch seiner Wahl - egal ob draußen auf der Terrasse oder in einem der wunderschönen Restaurants. (kinderlos Restaurant - auch möglich) Tagsüber gibt es eine große Auswahl an Essensmöglichkeiten auf dem Weg zum Strand- über Kebap, Pommes, Obst, Gemüse… Waffeln, Eis usw.! Auch frische Pizzen kann man sich nach Belieben in der Nähe vom Pool belegen lassen.
Alle Mitarbeiter im Delphin Be Grand sind sehr bemüht, hilfsbereit und immer freundlich. Wir danken hier noch einmal von ganzem Herzen der lieben Ceyda von der Gästebetreuung. Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Ebenso ein ganz besonderer Dank an Herrn Taner S.! Das sehr nette Personal, dem lieben Ramazan, am Pool und auf den Inlinern versorgen einen mit leckeren Getränken inkl. tollen Cocktails.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und nur ca. 15min vom Flughafen entfernt. Die Einkaufsmeile ist zu Fuß in nur 5min zu erreichen.
Das supertolle sehr große moderne Fitnessstudio muss hier unbedingt erwähnt werden - sooo viel Platz inkl. neuester Geräte. Ein Traum! Ansonsten bietet das Be Grand viele Möglichkeiten Freizeitangebote zu nutzen… über Wassersport, Tischtennis, Fußball usw. - das Team der Animation hilft einem, sich den Tag zu vertreiben. Abends finden tolle Themenabende inkl. Livemusik statt, Veranstaltungen im Open Air Bereich oder den Abend einfach an einer ruhigen Bar gemütlich ausklingen lassen. WLAN steht hier selbstverständlich in der gesamten Anlage zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com