Bewertungen (9 349)

Birgit Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles gut organisiert
Grosse Anlage mit genügend Platz am Strand oder am Pool. Personal freundlich und hilfsbereit. Massage etwas zu teuer, unbedingt handeln
Menouer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das erste Mal hier und immer wieder
Wie waren das erste Mal in diesem Hotel und es ist sehr schön, super Service, super nette und schnelle Mitarbeiter, tolles Essen, saubere Zimmer, sehr Empfehlenswert
Esin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Service
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Wir kommen seit Jahren mit der Familie in die Delphin Hotels und es gefällt uns sehr. Der Service ist seht toll und die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Einfach fantastisches Hotel. Das Hotel ist ideal für eine Familie mit Kindern. Es bietet sich sehr vieles und auch abwechslungsreiche Aktivitäten für die Kinder. Die Betreuung im Mini-Club war sehr gut. die haben sich sehr um die Kinder gekümmert und auch sehr viele Spiele für die Kinder vorbereitet. Am Kinderpool war es besonders interessant für die Kids: es gab Maskottchen, Eis, Getränke etc. Am Abend gab es für die Kinder kleinen Rummelplatz. Die Angestellten waren sehr freundlich und hatten Freude an ihre…
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Relax-Hotel
Super zum Entspannen, es bleiben keine Wünsche offen. Relaxen pur. Gepflegtes Hotel, schöne Pools, für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Rutschen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut 👍
Selim Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Delphin BE Grand, das rundum sorglos Paket!
Ein spitzen Hotel. Die Anlage ist riesengroß, wunderschön und sehr gepflegt. Egal ob Groß oder Klein, Paar oder Familie, hier ist einfach für alle was dabei. Service und Hygiene haben stets höchste Priorität.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotelanlage!
Sehr schöne Anlage. Essen, Unterkunft, Strand-Pool & Aquapark einfach Top! Aber Getränke könnte besser sein.. ein ganz grosses Dankeschön geht an Iskender Bey! Der ist so nett (Bei Lobby Bar). Beste Cocktails die ich bis jetzt getrunken habe! Ich würde ein Sternchen abziehen (weil ich besonders morgens mein Getränk immer selber holen müsste wegen Personal mangelhaft ) aber nach dem ich Iskender Bey kennengelernt habe würde ich eine Sternchen an ihm schenken der hat sein bestes gegeben damit wir glücklich sind!
Seyfullah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Freuneliche Mitarbeiter und ein Familienhotel
Es ist ein Familienhotel mit viele Aktivitäten. Alle Mitarbeiter waren sehr freunelich und hilfreich. Besonders war die Frau Selda Şahin sehr nett und sehr hilfreich, wir haben uns sehr Besonde4s gefühlt.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub! Mega Galanight!!
Tolles Hotel mit ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden müssen! Der Service und das Esseb sind einmalig. Hut ab!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunschlos Glücklich
Was will man mehr, Sonne Strand Meer und im Hintergrund die Berge. Ein super sauberes Hotel mit. top motiviertem Personal . Dazu exzellentes Essen und Getränke . Grosser Aussenbereich mit vielen Pools ( 1 beheizt und halb überdacht ) , Kinder und Erwachsenenrutschen und einem sehr lieben Gaestebetreuungs und Animationsteam. Toller , sauberer Strand mit bewirtetem Steg . Zum Schluss muss noch der sehr engagierte Check In erwähnt werden , er wusste bei jeder Frage eine Antwort.