Bewertungen (9 338)

Kenan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel mit großem Angebot und tollem Service
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Nur 15 min vom Flughafen entfernt, mit dem täglichen Shuttlebus kann man zusätzlich all die Angebote von Antalya in Anspruch nehmen, beispielsweise zum Shoppen oder viele andere Sehenswürdigkeiten. Eine sehr große Hotelanlage mit schönem Strand, auf der man auch am Weihnachten sonnen kann während die Spitzen des Taurusgebirges mit Schnee strahlen. Ein herrliches Erlebnis.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel mit dem riesigen Areal ist wirklich beeindruckend, man mag sich aber gar nicht vorstellen, was los ist wenn es wirklich voll belegt ist. Zum Glück war es das zu meiner Zeit nicht, dafür musste man natürlich aber auch erhebliche EInbusen im Angebot in Kauf nehmen
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sichere 5 Sterne
Frisch, Sauber, Service ,gute Lage. Sehr viel Freizeit angeboten. Nochmals vielen Dank an das Gesamte Hotelpersonal.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sunrise im Herzen ❤️❤️ Delphin BE !
In eine wunderschöne weitläufige Gartenanlage integriertes Hotel an der Küste des Mittelmeeres . Besonders geeignet für Familien , Jugendliche und Kinder das dem Preis Leistungsverhältnis als wir es gebucht haben absolut gerecht wurde !
Jörg-Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder! Bester Urlaub!
Erholung und Genuss auf höchsten Niveau. Auch aktive Urlauber finden hervorragend eingerichtete Bereiche. Das Hotelpersonal sorgt für eine wunderschöne Zeit.
Ahu(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Vielen Dank für die tolle betreuung bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Hotel!
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage sehr sauber Personal alle perfekt sind rund um die Uhr da Der Empfang ist sehr freundlich und sehr behilflich
Aysenur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir Kommen wieder danke Mehmet Yayli
Ein Sehr Freundliches Familien Hotel Ein Traum für die Ganze Familie Waren sehr sehr zu frieden von den zimmern bis zur bedienung alles super Einen extra dank muss ich an den Hotel Manager Mehmet Yayli aussprechen Und an den turgut aus der Rezeption super nette leute waren sehr hilfsbereit Und der gästebetreuer ayhan vielen vielen dank jungs
Selim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hygiene
Mitarbeiter am Strand Pool sehr nett und höflich.hygiene vorallem im Bereich kinderpool sehr schlecht.(Chlorgehalt Zuwenig)Erkrankung bei Kindern wegen Infektion Magen Darm.Die Zimmern sind nicht sauber und die Handtücher werden meistens nicht erneuert.Nur durch ansprechen
Yaser(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Delphin kann Mann nichts falsch machen
Sehr Kinderfreundlich . Mitarbeiter sehr höflich und freundlich . Das Essen hat sehr gut geschmeckt . Das war das 5.mal und wier kommen bestimmt wieder .