Bewertungen (9 346)

Karin und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Hotelanlage ohne wenn und aber. Wir haben uns wohl und gut versorgt gefühlt. Das Hotel bietet alles um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Personal ist aufmerksam und freundlich
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super modernes Animationshotel mit top Essensbuden
Das Hotel ist wirklich sehr gut, ich würde es mit 97% bewerten. Die Anlage ist riesig, super modern und sauber. Die Animation und die abendlichen Shows und Party’s sind der Hammer. Mittags haben auf dem Weg zum Strand runter mehrere Essensbuden geöffnet, diese und wirklich lecker. Die wenigen Prozentpunkte Abzug muss ich leider wegen dem nicht ganz so guten Abendbuffet geben, da habe ich leider mehr erwartet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner, erholsamer Pool-Urlaub für Familie
Tolle, schöne große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools. Sehr gut für Kleinkinder und Kinder geeignet. Corona bedingte Einschränkungen sind nur im Hauptrestaurant spürbar. Wir waren das 3. mal in diesem Delphin Hotel.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind begeistert
Wir finden alles super. Vielen Dank auch an die Dilya. Freundliches Personal und gute Freizeitmöglichkeiten. Weiter so!
Elli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienurlaub
Waren schon 14 mal in den Delphin Ketten aber diesmal etwas enttäuscht gewesen wegen Personalmangel. Das Essen wie immer top. Lage super. Beheizter Pool schön groß und die Zimmer komfortabel.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien, Paare und Erholungssuchende. Großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Für Erholungssuchende geeignet.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr geht nicht.Ein MegaSuper All inclusive Hotel
Das perfekte Hotel für alle ob klein oder Groß. Ein überragender Service, super nettes Personal überall. All inclusive Plus im wahrsten Sinne des Wortes.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis-Lesitungs-Verhältnis ist TOP
Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt, was uns sehr gut gefallen hat und für einen entspannten Familienurlaub perfekt ist. Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, alles in allem Top. Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top! Sehr gerne kommen wir wieder :)
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel , alles Top
Sehr gut sehr sauber super Essen , super Service insbesonders großen Dank an Dogan mit den Inline Skates . Alles tip Top .
Ferhat Yıldız(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist von meine Seite einfach sehr gut ,
Das Hotel ist für die Kinder und auch für Eltern ganz gut. Dankeschön alle Arbeiter und Arbeiterin 👏 wir waren zweiter Mal dort , wir sind wieder begeistert, ich wollte besonders Dankeschön Mert minibar Chef Teoman KUTLAY und Pier Barkeeper 👍