Bewertungen (9 338)

Ferudun und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Das Hygienekonzept ist sehr vorbildlich. Leider halten sich nicht alle Gäste daran und verweigern sogar die Masken zum Restaurant. Sollte eventuell vom Personal angesprochen werden da wir immer noch vom Coronavirus umgeben sind.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Tolle Anlage, leckeres Essen, für Kinder viel geboten (Wasserspiele, Rutschen, schöner Mini Club, Luna Park), schöne Pools
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Urlaub und jederzeit wieder
Ein wunderschönes Familienhotel, ideal für Kinder, in ruher Lage und trotzdem nicht weit um etwas zu Erleben. Essen rund um die Uhr und sehr freundliches Personal.
Iskender(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ACHTUNG! Lebensmittelvergiftung!
Nach einer Nacht und zwei Tagen Aufenthalt haben unsere zwei Kinder (4 und 6 Jahre alt) eine Lebensmittelvergiftung in diesem Hotel erlitten. Wir sind nach den ersten Anzeichen sofort abgereist. Unsere Kinder mussten sich bereits während der Rückfahrt übergeben! Wir sind sofort in die Notaufnahme, wo die Ärzte uns die vermutete Vergiftung attestiert haben! Da es sich um Körperverletzung handelt, werde ich rechtliche Schritte gegen dieses Hotel einleiten! Auch werde ich nicht davor zurück schrecken, mich an die…
birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumurlaub in der Türkei - immer wieder hier
Abtauchen in Luxus, Sonne und Meer. Eine traumhafte Anlage, unübertrefflicher Service von allen Mitarbeitern. Natürlich kommen wir wieder.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Perfekt!! Vorsicht bei Verkäufern!! Lesen!
Also ich bin 29. das Hotel ist mehr für Familien geeignet. Trotzdem war es ok. Aber 7 Tage Reichen aus. Positiv sind ganz klar + Essen +Personal +Poolanlage +Verpflegung und Unterhaltung generell an jedem Standpunkt und die der Strand Negatives - die Verkäufer im Hotel und auch außerhalb haben es in sich. Fotoshooting wurde für 10€ vermarktet. Am Ende hieß es pro Bild 10€... bisschen verarscht kam ich mir an der Kasse vor. Aus trotz gegen die Bilder entschieden, denn es war schon etwas dreist. Hamam+Sauna+…
Ekrem abi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Ich finde diese Hotel ist ein von de beste Hotel in Lara , Essen ist sehr gut , Bedienen ist super . Mehmet , Ayhan,ceyda Ich war in Verschiedene Hotels aber di Leistung wie in diese Hotel ist in keine Hotel man ist so frei man hatt alles was man wünschen kann , ich bin in 20 mahl in diese Hotel und ich empfehle alle weiter hin zu probieren diese Hotel .
Linda(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt-Familen-Urlaub
Top Hotel für alle Gäste, bietet viele Möglichkeiten, sehr grosse Anlage mit Pools, Bars, Snacks. Gute Qualität für alles!
Serkan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden. Tolle Hotelanlage, super Fitness Anlage. Eher Kleinigkeiten die leicht gestört haben wir zb. Gäste die sich nicht benehmen können. Wir kommen wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
5 Sterne Covid Hotel
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel wie ein luxuriöses 5 Sterne Haus. Bei näherem Betrachten geht dieser Blick leider verloren. Schlecht montierte Duschen, Wasserhähne, überall liegt Müll. Die Liegen sind nicht sauber. Vieles ist Defekt und wird nur provisorisch geflickt. Der Covid Schutz wird auf der Website angepriesen als sehr zuverlässig, meine Frau hat sich jedoch angesteckt und ist nun in einem Quarantänezimmer im Hotel. Bis auf das Aufstellen der Desinfektionsmittelspender und Maskenpflicht im…