Bewertungen (9 338)

Esra und Zeki(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub dank des tollen Personals
-eine sehr große Anlage mit vielen Pools -an jeder Ecke eine Snackbar mit verschiedenen Angeboten (Döner, Salat, Nuggets,Eis,Kaffee Waffeln,…) -an Aktivitäten für jeden was dabei -sehr freundliches Personal, das unter all dem Stress durch die hohe Gästeanzahl wirklich alles gegeben hat
SWETLANA (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub
Waren hier mit insgesamt 8 Erwachsenen und 3 kleinkindern. Insgesamt sehr zufrieden, die Kinder sind voller Emotionen, vor allem der Aquapark ist toll. Kinderclub machte einen Ausflug zum delphinarium(30€ pro kind), kinder waren begeistert. Zimmer wurden immer gut gereinigt, 1x mussten wir darum bitten, aber hat direkt funktioniert. Hygiene ist top, an jeder Ecke Desitower, Masken und temperaturkontrolle zu dem hauptrestaurant. Gastrelation kümmert sich um jeden Wunsch, eine Änderung im a la cart Restaurant konnte…
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel war super Genauso wie die Mitarbeiter! Ich bin zum ersten mal da gewesen und war überrascht. Überrascht, weil das ganze Personal so Menschlich, führsorglich und hilfsbereit! Unser Reisegrund war - einfach nur abschalten!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super
Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt. Alles in allem super. Unser Reisegrund Land und shoppen. Das Hotel würden wir jederzeit wieder weiter empfehlen. Personal sehr freundlich.
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel, das muss man erlebt haben!
Hygiene, Service, Pool, Zimmer, Kirmes, A la Carte Restaurants, die gesamte Anlage ein Paradies. Trotz Corona haben sich die Mitarbeiter ihre Laune nicht verderben lassen. Der Service das Allerbeste. Riesen Dank an Guest Realastions, Rezeption und allen Servicemitarbeitern. Animationsteam sehr toll. Abends super Programme. Für Kinder und Erwachsene alles dabei gewesen. Wird sind mit zwei Kindern (beide 5 Jahre alt) gereist. Das Hotel ist wie für sie gemacht. Aber auch als junge Menschen kann man dort sehr gut…
Hasan(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, sehr gut geeignet für Familien
Das Hotel ist sehr gut gelegen von Flughafen gut erreichbar nicht zu lange fahrt ect. Ich würde immer wieder gerne zu dieser Hotel gehen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel und Personal, sehr empfehlenswert
Direkt am Strand eine wunderschönes Hotel mit tollen Pools , Aquapark’s und Lunapark für alle Altersgruppen ist was dabei😍🥰
Oezlem(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens🌟🌟🌟🌟🌟
Alles bestens ich gehe zeit 20 Jahre Antalya das ist die beste Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Alles Tip top Ich habe keine negatives gesehen
Selma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Delphin immer Delphin
Mein 14 mal in einem Delphin Hotel. Wieder ohne Mängel. Alles Perfect. Hygiene bis ins kleinste Detail wird geachtet. Kinder hatten Spass. Immer abwechslungsreich
Ruždi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
weiter empfehlen
Ich bin da mit fqmilje, es ist mir 5 mal in Delphin BE Grand, Zimmer sind genug gross, sauber servis sehr gut, Restaurant Essen gut sauber Kellner sehr nett, Strand ist au sauber platz genug Liegestuhl sauber jede morgens wird geputzt, am abend immer verschiedene Programme für Kinder und Erwachsene..Personel Ayhan Salman immer hilfsbereit fürs jede Probleme geholfen und Gelöst ich komme gerne wieder und Befehle auch für jede Familie,