Bewertungen (9 338)

Marius (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Schlicht und ergreifend empfehlenswert . Guter Service, gutes Essen, beheizter Pool (außen). Kunden -Service (Hotel) sehr rezeptiv und hilfsbereit.
ST(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft schöner Urlaub
Das Delphin Be Grand Resort ist eine große, wirklich sehr sehr schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Strand und tollen Pools. Wir waren zum ersten mal in einem Delphin Hotel und waren anfangs wegen dem doch hohen Preis etwas skeptisch was uns dieses Hotel wohl mehr bieten würde als andere 5 Sterne Hotels in denen wir bereits waren. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir einen traumhaft schönen Urlaub hatten und dieses tolle Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen können. Das Hotel trifft bezüglich Corona…
Joachim(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Zimmer , Service, Essen alles sehr gut. Wir machen in diesem Hotel auf jeden Fall wieder unseren Urlaub.
Nadine + Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
4. mal BE Grand. To be continued 😊
Das war unser 4. Urlaub im BE Grand. Hotel und Angebot top! Die lassen sich echt viel einfallen um die Gäste zu verwöhnen und zu unterhalten. Schade nur, dass einige Gäste die Corona Regeln nicht befolgen und meinen dass sie machen können, was sie wollen. Immer wieder die gleichen Nationalitäten, die sich nicht benehmen und meinen, dass sie den Urlaub bezahlt haben und damit alles dürfen.
Özkan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel für Famielien mit Kindern
Das Hotel und das Ambiente waren sehr gut, das Angebot an Essen und Trinken waren sehr gut. Die Servicekräfte ware sehr gut geschult und aufmerksam. Die Silvestergale war sehr gut organisiert. Der Miniclub hatte ein sehr abwechslungsreiches Programmangebot unsere 4 Järige Tochter hatte einen riesen Spaß... hier nochmal ganz lieben Dank an Frau Meryem vom Mini Club. Die Gästebetreung hat immer wieder nachgefragt ob wir zufrieden sind und ob sie wir wünsche hätten wir haben uns sehr wohl gefühlt, Vielen lieben Dank…
Iwona (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Iwona und Anton?54 58
Sehr modern eingerichtet Zimmer groß und hell mit Balkon Super Bad lobby sehr modern geheizten Pool Speiseräume total begeistert
Nathan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Luxury Urlaub
Das hotel ist sehr schön, sauber und hat ein sehr freundliches Personal!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel - Toller Service
Ein großes Hotel mit tollem Personal, gutem Essen und hervorragenden Getränken. Originalgetränke sind alle vorhanden. Einziger Manko… manchmal muss man aufs Original bestellen, sonst gibt es einheimische Alkoholika… 🙄 Wohlfühlurlaub garantiert
Fred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
alles super
Super Hotel und Anlage. Hatten einsen sehr schönen Urlaub und Silvesterveranstaltung mit Lifeband und tollem Service.
Yildiray(46-50)Deutschland
Entspannung
Top hotel Service Essen Trinken Unterhaltung Freundlichkeit Hygiene. Vor allem für Kinder viel an Unterhaltung wasserrutschen und einiges mehr.