Bewertungen (9 338)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hochwertiges Hotel mit gutem Personal!
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und sogar übertroffen. Die Anlage(Hotel) ist sehr gross und bietet diverse Möglichkeiten, um sich zu erhole . Das Personal ist sehr freundlich, super Service und alle total freundlich und aufmerksam. Die Coronamassnahmen werden gut umgesetzt. Aktivitätsprogramm ist sehr vielfältig, hat für jeden etwas dabei. Einen besonderen Dank wollen wir an Animations-Manager aussprechen für die tolle Zeit, mit ihm die beste Unterhaltungen!!! Zimmer ist schön und sauber, Essen super und…
Zeki(31-35)Deutschland
Für Kinder wunderbar
Hotel ist gut eine sehr grosse Anlage Rezeption Semih S. klasse Mann super hilfsbereit auch Herr Turgut K. danke für alles Auch ein grosses danke schön an Frau Ceyda G. vom Manager Team Alles im grossen und ganzen gut nur den Leiter vom Hotel👎🏻
Turker(41-45)Deutschland
Traumhaft *****
Das Hotel ist einfach mit einem Wort "perfekt ". Im Hotel herrscht zwischen dem Personal und den Gästen ein Familiengefühl. Alle Wünsche werden innerhalb kürzester Zeit erfüllt durch die Gast Relation Abteilung. Vor Allem bedanken wir uns bei den General Direktor Mehmet Yaylı, Gast Relation Ayhan S. und Front Office Manager Ahmet und allen anderen. Wir sind mehrere male in diesem Hotel als Gast.
Markus(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekter Strandurlaub
Sehr saubere Anlage alles ist top gepflegt, Essen sehr gut, Personal sehr zuvorkommend und nett, Animation hat auch immer für Stimmung gesorgt, am besten war Orhan alias Leo der Schweizer Türke hab noch nie so einen aktiven Tänzer beim Clubtanz erlebt.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlungswert
Das Hotel ist wunderschön und wir waren sehr sehr zufrieden. Werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns sehr drauf. Vor allem die à la carte Restaurants waren der Hit und wir fühlten uns sehr wohl . Gäste Betreuung war sehr freundlich und man konnte sich immer an die wenden wenn irgendwelche Probleme waren. Die Zimmer waren schön und immer sauber. Wir haben keine Mängel und keinen Stress im Urlaub gehabt. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und einen Großen Dank an den besten Animatör Ilter der uns jedes…
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Außergewöhnlich schönes Hotel
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal und außergewöhnlich gute Qualität beim Essen. Viele verschiedene Restaurants mit großer Auswahl.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War schön aber nicht noch einmal.
Das Hotel Ansicht ist sehr schön, bloß die langen strecken vom Pool aus sind viel zu lang gefühltes Kilometer läufst du da hin und zurück. Im allgemeinen war es sehr schön. Ich möchte euch kurz drauf hinweisen bitte lasst kein Geld oder sonstige wert Gegenstände im Zimmer liegen. Die Kollegen und Kolleginnen / (Hotelpersonal)die in eure Zimmer zum Auffüllen der Getränke kommen bedienen sich einfach an euren Wertsachen! Selber erlebt! Asozial für solch ein Hotel sry. Einmal und nie wieder
DB(26-30)Schweiz
Top Hotel mit top Mitarbeitern
Top Hotel, nahe am Flughafen und Riesenanlage. Bevorzugt für Familien mit Kinder. Wir waren letzte Woche da und hatten mit unseren zwei Kindern einen super Urlaub. Essen top. Das Hotel verfügt über sehr viele Mitarbeiter welche immer top motiviert sind. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Danke nochmal für die super Woche.
Detlev & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren das 12 mal da und kommen immer wieder
Hotel sehr gut 👍Personal super freundlich Gästebetreung sehr lieb besonders Ceyda G. wir kommen wieder Ps pierbar am Steg Sule Kircadepe super
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel macht süchtig
Das Hotel gibt sich soviel Mühe, seine Hotelgäste auch während der Corona Zeit, richtig gut zufrieden zu stellen. Überall sind Hinweise, dass der Abstand eingehalten wird, dass Maskenpflicht im Hauptrestaurant ist, dass überall zum Hände desinfizieren Möglichkeiten angeboten werden. Und doch geht ohne die Hilfe der Gäste, die meinen, dass es cool ist, sich nicht an die Regeln zu halten, einiges daneben. Besonders mit der Maskenpflicht im Restaurant sieht sich ein kleiner Prozentanteil nicht angesprochen, ist ja…