Bewertungen (9 338)

Dima(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Animation . danke mr. ilter für lustig dart.
Super Animation beste Team wir sind sehr zufrieden mit allem.dart Boccia Wasser gym mini Disco Mini Club. danke mr ilter(dart)
Buket(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter und sicherer Urlaub trotz COVID-19
Wir haben unseren Urlaub dieses Jahr sehr spontan gebucht , weil auch wir sehr unsicher aufgrund von COVID 19 waren. Und ich bin so froh, das ich gebucht habe. Der Urlaub war wunderschön, ich habe mich sehr sicher und geschützt gefühlt. Das Hotel ist sauber , super Maßnahmen wurden getroffen. Überall findet man Sensor- Desinfektionsmittel. Fahrstühle und andere oft genutzte Dinge werden mehrmals am Tag gereinigt und desinfiziert. Liegen haben ausreichend Abstand und sind sauber . Im Eingangsbereich ist eine…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Familienhotel
Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit vielen großen Pools und super Rutschen. Der Service des Personals ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat sich auch große Mühe gegeben. Wir haben noch nie so einen begnadeten und leidenschaftlichen Tänzer wie Orhan gesehen. Vielen Dank
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Delphin Be Grand
Die Unterkunft ist sehr weiterzuempfehlen. Die Nähe zum Flughafen und die Großzügigkeit der Anlage sprechen schon alleine für sich.
Elvis(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlen
Top lage sehr nettes personal alle freundlich essen war top 👍 hotel ist nicht weit von flughafen und von stadt Antalya, Das hotel ist sehr für familie geeignet mit kindern Tesekkür Türkiyem
Nedjbedin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich habe sehr gut und sehr zufrieden ist sauber
Sehr gut sehr zufrieden mit allen essen ist fein Zimmer ist alles super und die personall auch sehr nett und Hotel sehr gross
Elfi(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Achtung Corona Quarantäne!!!
Wer in diesem Hotel positiv auf das Coronavirus getestet wird der kommt nicht so schnell nach Hause. Ich wurde negativ auf das Virus getestet und mein Mann positiv. Wir waren Tag und Nacht zusammen und haben beide keinerlei Symptome. Hier noch weitere Beispiele: - Eine Frau ist schon seit 20 Tagen in Quarantäne und hat keine Symptome. Niemand sagt ihr, dass man eigentlich nach 10 Tagen gehen darf.. - Ein Mann wurde schon zum 4. Mal positiv getestet und hat keine Symptome. Frau und Kinder waren negativ. - Ein…
Ramie(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach Fantastisch
Super einfach TOLL kann nur es empfehlen. Meine Kinder wollten nicht mehr nach Hause kommen. Immer wieder gerne super.
Ünal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Familienurlaub
Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal. Das Hotel ist super für Kinder und Kleinkinder geeignet. Haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub in der Pandemie Zeit
Das Hotel befindet sich in Lara das nur wenige Minuten vom Flughafen Antalya entfernt ist, wir waren in 15 min. im Hotel. Im allgemeinen kann ich dieses Hotel weiter empfehlen es gab rundum was zu Essen und Trinken, es war sehr sauber und die Corona Vorschriften wurde vom Personal eingehalten. Im allgemeinen waren wir zufrieden mit diesem Hotel