Bewertungen (9 338)

Santana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
❤️traumhaft
Um einfach mal zu entspannen war das Hotel ideal. Auch alleine hatte ich dort eine wunderschöne Zeit. Ich möchte aufjedenfall wiederkommen
Becir(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel, nicht zum letzten Mal besucht.
Gross, sehr gut verteilt. Alles gut erreichbar. Toll für Erwachsene und Kinder.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmal Delphin immer Delphin
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich aufmerksam und zuvorkommend vorallem sehr professionell. Die corona Hygiene Maßnahmen sehr vorbildlich das Essen sehr lecker und frisch das war jetzt unser siebter Aufenthalt in den Delphin Kette. Der Hauptgrund Warum wir jedes Jahr kommen ist auch das Personal die sehr hilfsbereit und unterhaltsam sind wie zb. Herr Mehmet E. ,Ibrahim O., Hakan T.,Teoman Chef, Lokman Chef, Hüseyin K. Ein großen Lob auch an die lifeguards die immer freundlich…
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir haben das Hotel in den letzten Jahren bereits mehrfach besucht und wurden nie enttäuscht was die Sauberkeit, Freundlichkeit und den Service betrifft. In Zeiten von Corona waren wir erst skeptisch, wurden aber eines Besseren belehrt. Hygiene wird ganz groß geschrieben.
Tunc (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder
Mitarbeiter sind schlecht gelaunt Und haben garkein lust auf ihre Arbeit und machen alles schlampig. Wir werden nie wieder dahin gehen einfach nur unseriös.
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
ARZU CELIK - Einziger Grund für 20x Delphin!!!
Sehr modern und extrem großes Hotel. Eignet sich wirklich für jeden. Für Familien mit kinder, für Paare, für Senioren oder auch für Jugendliche die einfach feiern wollen. Hier ist für jeden was dabei!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schöner und entspannter Urlaub :)
Das Hotel BE Grand sieht auf dem ersten Blick sehr groß aus, allerdings ist es gut überschaubar und alles ist schnell erreichbar. Es gibt genügend Plätze für alle, an den Pools und in den Restaurants. Ich kann es jedem empfehlen und auch Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und versteht mehrere Sprachen. Ich hatte keine Probleme mit meinem schlechten Englisch dort zu kommunizieren, so gut wie alle können Deutsch sprechen und verstehen :)
Sener(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Waren zum 4. Mal da. Kommen gerne wieder
Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und Eltern. Super Rutschen. Leckeres Essen. Strand ist privat und Kinder ist eine Spielecke mit Trampolin vorhanden. Im Winter wird der Pool beheizt. Einer der besten Hotels in Antalya-Lara.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub zum Genießen
Große weitläufige Anlage mit mehr als ausreichenden Pools für Klein und Groß. Mit hervorragenden Personal, welche alle bemüht sind einen alle Wünsche zu erfüllen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
November-Sonne
Eine riesige Anlage," Be Grand" hat den Namen nicht umsonst. Für Kinder ein ein herrliches Paradies und für Schwimmer olympia-Schwimmbecken, nichts für "Fußkranke"