Bewertungen (9 338)

Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Selten so eine tolle Hotelanlage besucht!
Tolles Hotel mit vielen Extras. Zu Beginn hatte ich einige Kritikpunkte und bin damit zum Guest Relations gegangen. Die Kritik bezog sich unter anderm auf den Service und das Verhalten der Gäste. Die Hotelleitung nahm die Kritik zur Kenntnis und versuchte sofort die „Hürden“ zu bewältigen. Mit Erfolg! Nach der Kritik wurden mir zahlreiche Upgrades zugesprochen die ich dankend angenommen habe. Mein Urlaub entwickelte sich somit zu einem unvergesslichen Erlebnis! Mit mir habt das Hotel einen Stammgast gewonnen!
Samer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
das beste Hotel das ich in der Türkei besucht habe
Tolles Hotel, ich werde definitiv nochmal kommen. Vom Essen, bis hin zum Strand einfach alles war super. Ich kann es nur empfehlen.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit 1a Service
Es ist erstaunlich was in diesem Hotel bereits im Januar/Februar schon angeboten wird. Grillen nachmittags an der Poolbar, extra Cocktailbar wird mittags aufgebaut, Essen rund um die Uhr......
Usame(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ohne Bedenken während der Pandemie zu empfehlen!
Sauberes Hotel, trotz Corona Zeit hatten wir viel Spas. Einige Services waren aufgrund Corona bestimmungen nicht erlaubt aber im großen und ganzen hat alles gepasst und preislich wurde es auch angepasst. Essen und Lage sowieso Top.
Elmas Ayhan Ela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herzens Empfehlung
Erste klasse Kunde ist hier König ! Für Kinder ein Paradies und für Eltern auch .... außer die hohen Preise in SPA und Friseur gibt es nichts zu bemängeln !
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel,aber keine 5 Sterne!
Kein 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist sehr schön gebaut,auch die Gartenanlage und die Pools sind sehr schön. Die Zimmer sind erste Klasse und die Sauberkeit ist voll in Ordnung. Es fehlt eine 5 Sterne Atmosphäre zu den Mahlzeiten.
Arzu (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hammer Hotel
liebe das Hotel bin VIP und deswegen 3 mal im Jahr hier. Service,Essen und Anlage perfekt. Die Putzfrauen verdienen einen Riesen Lob Vorallem in der Corona Zeit.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Riesenschuppen mit viel Licht und Schatten
Riesiger Klotz mit viel Bling Bling. Nettes Personal, aber meistens frei von jeder Ahnung was wie gemacht werden muss.
Musa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Besser gehts nicht
Das Hotel ist vom feinsten und makellos.Zimmer, Essen, Sauberkeit, Mitarbeiter gibt es von mir 5 Sterne. Das Publikum war leider nicht so toll, 80% der Gäste sind Araber die keine Manieren haben.
Almira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zu empfehlen , ich freu mich auf das Nächste
Einfach ein Paradies auf Erden, unvergesslich schön😍hoch modern , sehr gross tolle Lobi , schöner Strand , traumhafte Anlage