Bewertungen (9 338)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Großes Hotel
Schöne aber sehr große Anlage, schöner Shuttleservice zur Innenstadt und eine gute Verkehrsanbindung. Im Ort selbst zahlreiche Shopping Möglichkeiten
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit wirklich tollen Service. Am Essen kann man nicht wirklich viel meckern. Waren erstaunt was die alles schon im Januar anbietet. Im Sommer bestimmt mega toll
Mustafa pinarci(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Bin aus münchen und was das erste mal im BE grand Service super animation super essen super Das beste hotel in dem ich je war Corona Regeln werden sehr ernst genommen alles wird sofort gereinigt Gerne wieder Weiter so
Sigrun & Alwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Delphin muss es sein Das Be Grand ist top
Das Hotel ist groß mit einer sehr weitläufigen Anlage Aber man merkt es nicht Alles sehr gemütlich gemacht Wir sind Mitte Dezember angekommen da waren ca 800 Gäste da zu Weihnachten wurden es so ca 1200/1400 Und zu Silvester wird erwartet bis zu 2000
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider zu groß um Kunden gut zu betreuen
Wir sind nun das 13te mal in einem Hotel der Delphingruppe. Allerdings das erste und letzte mal im BE Grand. Hier ist nichts von der Leidenschaft zur Kundenzufriedenheit zu merken. Im Gegensatz zu den anderen besuchten Hotels der Gruppe. Das Delphin Deluxe ist für uns das Beste. Aber noch einmal im Detail. Bereits bei der Ankunft wollte man uns ein Zimmer mit Meerblick anbieten. Da wir ja Stammgäste sind könne man uns das ganze für 250€ anbieten. Als ich dies dankend ablehnte ging der Preis auf 100€ herunter. Wir…
Mae (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nächstes Jahr wieder weil überraschend gut
Mega Service .. toller Privat-Strand. All Inklusive war nicht zu übertreffen. Weitläufiges und abwechslungsreich gestaltetes Gelände inner- und außerhalb des Hotels. Kinder, Eltern, Großeltern werden auf den Punkt versorgt. Rutschenspaß und Kinderbecken, Bars, Grills, Snacks und abendliche Events unterstützen das Gesamtpaket. Antalya wird mit dem Shuttlebus direkt angefahren zum Shoppen und Kulturschnuppern. Nächstes Jahr wieder und wir bringen Freunde und Verwandte mit.
Michael & Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Delphin BE Grand, wärmstens empfohlen.
Wir sind vor ein paar Tagen aus dem Delphin BE Grand zurück. Es waren sehr schöne Tage in der großzügigen, gepflegten Hotelanlage. Wir haben bereits alle Delphin Hotels kennen gelernt. Dieses Hotel hat ein edles Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Es ist hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Mehrere Rutschenparks für kleine und große Kids gehören unter anderem zur Ausstattung. Wir sind im Alter dabei zwar nur Zuschauer aber der Spass ist allen anzumerken. Das Hotel bietet ein umfangreiches…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert-das Hotel ist seine Sterne wert.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren 4 Tage/3 Nächte als Paar da. Direkte Strandlage. Da unsere Reise im Februar statt fand, war ich total überrascht, dass das Hotel auch beim schlechten Wetter viele Möglichkeiten bietet: beheizbarer Pool, Sauna, Fitness, Spa, Bowling, sich zu beschäftigen und zu entspannen.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel, aber bei weitem kein Delphin Imperial
Gutes Hotel, aber bei weitem kein Delphin Imperial. Riesenanlage mit viel Unterhaltungsmöglichkeit. Getränke aus Glasflaschen ist top. Desserts sind umwerfend. Teilweise unmotivierte Mitarbeiter. Miniclub nur unter Aufsicht der Eltern, was ich als eine Frechheit empfunden habe.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich empfehle es 100% weiter das hotel ist super
Sehr schönes hotel alle aber alle mitarbeiter sind sehr nett und freundlich das hotel ist sehr sauber essen schmeckt auch sehr gut ich glaube das ist das beste hotel in lara