Bewertungen (9 338)

Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel der Extraklasse 😉weiter so
Super sauber☆ super Essen ☆super Lage☆ sehr empfehlenswert wir haben nichts auszusetzen..... Mann muss sich einfach so was schönes einmaliges anschauen...und selbst überzeugen.....wir würden immer wieder das Hotel besuchen.....und weiter empfehlen.....
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelmässig mit Steigerungspotenzial
Das Hotel ist sehr schön. Leider hat es viele arabische Gäste. Im Hauptrestaurant war es am Morgen und am Abend extrem laut. Die Angestellten waren teilweise sehr unorganisiert. Uns hat der Strand nicht gefallen.
Saadet(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Top All-Inklusiv Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit verbracht. Können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Lage war super.Die Zimmer war sehr sauber
Rochzel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Kinderhotel
Hotelanlage ist sehr groß und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Kinder sehr willkommen und es fehlt ihnen an nichts. Sicherheit der Kinder wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Gästebetreung, insbesondere Hakatan, ist sehr bemüht. Wir kommen wieder.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
100% Weiterempfehlung denn das haben sie sich verd
Bitte nicht von den 91% Weiterempfehlung abschrecken lasse! Dieses Hotel hat 100% verdient.Großes Lob an alle Mitarbeiter. Es ist absolut sauber und der Service ist Spitze. Wir waren jetzt zum 2x dort und es ist noch besser als vor 2 Jahren. Was uns allerdings verärgert hat war folgende Situation: Unser Flug ging um 3 Uhr Nachts wir waren also die ganze Nacht unterwegs und kamen tot müde mit 2 kleinen Kindern im Hotel um 9 Uhr morgends an.Wir hatten 2 normale Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Beim Check in…
Isolde(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP HOTEL, gerne wieder. " Übertrifft alle "
Nur zu empfehlen. In allen Kategorien. Einfach TOP. Gerne wieder! ( Nur Schade - es war nicht beschrieben das die Rutschen erst ab 120 cm benutzt werden dürfen, das war nämlich mit ein Grund, das wir dieses Hotel gewählt hatten. )
AYTEN(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel ich empfehle. Auch für Kinder und Älte
Hotel ist nicht weit von flughafen in 20 minuten erreichbar. Wir sind drittemal in dieser anlage süper grosse saubere Anlage. Die Personel sind sehr freundlich
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf jeden Fall werden wir sie weiter empfehlen.
Wir haben uns in den Hotel sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten für einen rundum schönen Urlaub. Essen und das ganze Personal waren Perfekt. Wir werden auf jeden Fall wie der kommen.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, Service noch zu optimieren
Als Stammgäste in der Delphin-Gruppe waren wir erstmals im Delphin BE Grand Resort, da unser Stammhotel nebenan - das Delphin Imperial - im Oktober total ausgebucht war. Aber das Delphin BE Grand Resort war nach eigenen Angaben auch mit fast 3.000 Gästen voll belegt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2. Mal im BE und wir kommen wieder!
Zum 2. Mal im Delphin BE gewesen, alles top! Hatten ein Familienzimmer, Eltern und 3 Kinder, 19 Jahre, 17 Jahre und 14 Jahre. Alle begeistert, was will man mehr?