Bewertungen (9 338)

Melanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Waren in allen Delphin Hotels, kommen immer wieder
Sehr schöne Anlage, für Familien ideal, sehr weitläufig, viel Platz, immer freie Liegen! Hier sollte sich jeder wohl fühlen!
Oliver(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schrecklich ammüsant, beim nächsten Mal ohne mich
Ein journalistischer Nachschau! Sehr schönes 5 Sterne Hotel in guter Lage. Transfer vom Flughafen ca 20-25 Minuten. Eigener Hoteltransfer vom Hotel wird angeboten. Familienhotel für die ganze Familie bestens geeignet. Behindertengerechtes Hotel mit Einstieg in zwei Pools möglich. WLAN ist furchtbar!! Durchgehende Erreichbarkeit ist nicht gegeben. Bis zu 10!! Mal musste ich mich komplett neu anmelden. Mühsam wenn man in einer Gruppe kommunizieren möchte.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel sehr beeindruckend
Kann man jeden mit kindern empfehlen!!! İs sogar pflicht aus meiner sicht ! Wer auf tolles essen und auf riesenrutschen und Aquapark und schützenfest steht kommt her⛱
Mücahit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vollumfänglich gut
Die Anlage und die Qualität des Hotels haben uns positiv überrascht. Wir haben schone einige 5sterne Anlagen in der Umgebung bereits besucht. Dieses sticht mit der Anlage fem Angebot und dem Essen deutlich hervor.
Nazan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gut
Die hotel Anlage ist sehr gross.Sehr nah zum flughafen.Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden.Das Essen war sehr lecker.Zimmer immer sauber. Am pool der Service mega...
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super
Leider verstehe ich die negativen Bewertungen nicht, die ich vor meinem Aufenthalt über dieses Hotel gelesen hatte. Das Hotel hat alle meine Erwartungen während meines Urlaubes erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Restaurant hat eine Riesen Auswahl und sehr lecker. Die Wartezeiten für das Essen hat es Max. 1 Minute gegeben, egal zu welcher Zeit wir essen gingen. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Super Anlage. Besonders möchten wir und bei Tayfur Berlucenko und…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Aufenthalt in einem weiteren Delphin Hotel
Wieder einmal waren wir super zufrieden mit unserem Aufenthalt in einem weiteren Delphin Hotel. Besonders Hervorheben wollte ich die Fr. Özlem von der Rezeption, die für uns immer ein offenes Ohr hatte und Hilfsbereit war. Ebenfalls zu erwähnen ist die Kinderfreundlichkeit im Hotel. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, da wir von den Delphin Hotels bisher sehr überzeugt wurden.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist groß und hat vieles zu bieten. Die Zimmer sind groß und sauber. Sehr freundliches Personal.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Keine 5 Sterne wert, Bett für zwei erwachsene nur 150 cm breit . Frühstück und Abendessen ist ein Kampf um Tisch ,totale Chaos . Zimmerservice Katastrophe .Ein Tag habe ich ein Kissen ohne Überzug gefunden ,am Morgen habe ich Überzug zwischen meine Sachen gefunden. Nie wieder!!!
Esra B(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir hatten einen erholsamen Urlaub gehabt. Alle Mitarbeiter waren super nett, vor allem die Rezeption Chefin Özlem Gedik konnte uns bei einigen Fällen sehr hilfreich sein. Die Reinigungskraft Gülay Ulucay hatte sich immer Mühe gegeben im dekorativen. Ich war schon das zweite Mal dort und würde wieder hingehen.