Bewertungen (9 338)

Engin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Leider NIE wieder - große ENTTÄUSCHUNG
Als eine Familie mit einem Kleinkind waren wir auf der Suche nach einem familienfreundlichen Hotel in dem uns schon seit Jahrzehnten bekannten und immer wieder besuchten Ort Lara/Antalya. Das Hotel hat äußerlich ein sehr gutes Erscheinungsbild - jedoch auf den 2. Blick gibt es sehr viele Baumängel. Die Buchung dieses Hotels war JEDOCH DER GRÖSSTE FEHLER, den wir machen konnten. Alle Erwartungen und Zugeständnisse von/aus dem Hotel wurden in keinster Weise annähernd erfüllt. Mängel sind/waren u.a.: 1. Hygiene…
Michael (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in einer riesigen Anlage
Super schöne Familien Anlage zum relaxen und Spaß haben. Toplage in der Nähe vom Flughafen und anderen Themenhotels. Absolut empfehlenswert
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Test BE aber wir bleiben beim Delphin Deluxe
Familienhotel. Sehr international. Sehr unpersönlich; zu gross, wenn man ohne Kinder reist. An den Pools viele Liegen. Es ist immer eine Liege zu bekommen. Relaxpool zu laut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr guter Urlaub, wie schon seit vielen Jahren
Dieses Hotel kennen wir schon seit 18 Jahren, mittlerweile haben die Besitzer das dritte mal gewechselt. Die Qualität ist nach wie vor sehr gut.Mitarbeiter sehr freundlich und gut.Einen möchten wir noch hervorheben ( Rifat Tekeli - Rezeption) LG Familie Köllner
Ebbi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eines der besten Hotels in Antalya
Super Hotel mit super Service. Herr Yusuf von der Kundenbetreuung hat sich sehr um uns gekümmert und hat immer für unser Wohlergehen gesorgt. Alle anderen Betreuer waren ebenfalls steht’s aufmerksam und haben uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Vielen dank auch an das Animations-Team die immer für gute Unterhaltung gesorgt haben. Besonders auch Melih, Kenny , Murat und Gül!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel in Lara
Delphin BE Grand ist ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten (Wellness, Sport, Strandurlaub, Party usw.) für alle Altersgruppen. Wir waren mehrmals in Delphin Palace und Imperial und jetzt im April zum 1. Mal in diesem Hotel. Für uns ist BE Grand das beste Hotel von allen Delphin Hotels in Lara. Von der Anreise bis zur Abreise super Service. Riesige Poollandschaft, beheizter Außenpool ist sehr schön für die Nebensaison. Geräumige und saubere Zimmer. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne…
Hussein (31-35)Deutschland
Sehr gute Familien Hotel kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel für Familien perfekte Service. Wetter war sehr gut Strand war sehr gut ich komme auf jeden Fall wieder
Jutta(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vollkommene Zufriedenheit
Das Hotel Lage und Anlage ist einfach spitze. Das Essen ein Traum und vorallem sauber! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen !
Debora(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur toll!!
Super familienfreundlich, riesiges Angebot an Früchte, Desserts und Salzigem, grosse, saubere Zimmer, freundliches Personal, grosses Getränkangebot, toller Lunapark für die Kleinen, grosse Poolauswahl, Preis/Leistung für mich top!
Feim(46-50)Schweiz
Schöne Urlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen, alles sauber alles in Ordnung gerne kommen wir wieder. Berater Ayhan war auch sehr freundlich und nett.