Bewertungen (9 338)

Knut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Delphin Gruppe hat ein schönes Hotel dazubekommen
Ein tolles Hotel - sehr groß, viele fleißige Mitarbeiter, sehr sauber - alles in allem sehr schön - eben Delphin Gruppe !!! - zum 21. Mal und nicht zum letzten Mal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Relaxurlaub mit meiner Zukünftigen
weitläufig, für jede alltagsklasse was dabei, essen und trinken in hülle und fülle, das schöne wetter tut den rest für eine tolle erholung
Göksel(31-35)Deutschland
Super Familienhotel zum
Super anlage sind echt zufrieden mit alles für jedes alter geeignet..ich kann es nur weiterempfelen besonders für familien mit kindern
Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit unerfahrener Personal
Das Hotel an sich ist sehr Schön und sauber, wie mann es von den Delphin Hotels gewohnt ist. Als einziges Manko muss ich wie viele andere auch die Servicekräfte erwähen, diese waren Unerfahren und unterbesetzt, so dass ich meistens meine Getränke selbst holen musste, auch an der Lobby musste mann lange warten bis eine Servicekraft vorbei kam.
Asena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung von meinem Urlaub!
Die Zimmer sind sehr sauber. Im Restaurant gibt es ausreichend auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles gut
Familie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien Hotel sehr zu empfehlen
Positiv: Wir sind immer noch im Hotel als Gäste und können es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist rießig da wird einem nicht langweilig. Meinen Kindern macht es Spaß. Das Hotel werden wir aufjedenfall nochmal besuchen. Zimmerservice ist top. Vorallem mit kleinkinder! Wir haben viele 5Sterne Hotels besucht aber so eine Sauberkeit wie hier haben wir in keinem anderen Hotel gesehen. Aktuell sind im Hotel fast nur Familien mit Kindern. Was sehr toll ist. Vielen Dank für alles Delphin Be Grand Resort bis bald.…
Ayhan Patricia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Unser Familienzimmer war sehr gross und sauber. Es gab eine sehr grosse auswahl an Essen und es war alles sehr sehr lecker. Das Hotel ist für Kinder ein Paradis. Wir waren mit unserer Hotel Wahl sehr zufrieden und werden das Delphin BE Grand auf jeden Fall wieder Buchen.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienhotel
Grosses tolles Hotel super für Familienurlaub. Viel Abwechslung bei der Unterhaltung für gross und klein. Nettes Personal
Nikol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
VORSICHT Kareta!
Das Hotel an sich war sehr schön mit riesigem Garten, perfekt für Familien mit Kindern. Genügend liegen überall vorhanden - das hat uns am besten gefallen. Die Liegen dürfen nicht vor 8:30 mit den Strandtücher besetzt werden – das ist Super ! Hotelebesetzung nach unsere Einschätzung- 70% - Türken (auch deutsche T.)- die in vielen Fällen bevorzugt sind , 20% Russen, 10% Deutscher, 10% Gäste aus Holland, England, Belgien,Dänmark, Tschechien, Serbien, Slowakei) Personal bevorzugt türkische Gäste überall, zum…
Petar(31-35)Schweiz
Toller Urlaub
Das Hotel ist super. Sehr Familienfreundlich und man hat viele Möglichkeiten mit Kindern etwas zu unternehmen. Toller Urlaub!