Bewertungen (9 338)

Esra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Empfehlenswert
Guter Service. Saubere Zimmer. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner Strand und Poolbereich und ein großer Dank geht an den Mitarbeiter der Guest Relations Yusuf Tekdemir.
Kike(31-35)Schweiz
Hotel mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel ist sehr gross und aus unseres Sicht zu wenig Personal. Das Personal welches vorhanden ist, ist nur teilweise motiviert zu arbeiten. Bei der Getränk Bestellung, wurden sie entweder vergessen, nicht vollständig oder falsch gebracht oder sie kamen nach über 30 min. Im Innenbereich im Hauptrestaurant war der Service beim Essen besser. Die Pools waren sauber, aber sonst bei den Bars hat es teilweise übel gerochen. In den Bars wurde sehr schlampig gearbeitetet die Hälfte der Getränke leerten die Kellner /…
Basri(41-45)Schweiz
Hotel überfüllt
Highlight: Wetter und Rutschbahnen Enttäuscht: Service, beim Essen stand man lange an, zu viele Leute, Unterhaltung nichts besonderes. Zimmer: Gebucht wurde für 5 Personen Zimmer war aber für 4 Personen, mein Sohn musste 10 Tage auf dem Sofa schlafen.
Muhammet Ismail(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach überragend!
Einfach nur überragend. Super service, super Anlage und sehr sauber. Ich würde das Hotel auf jeden Fall für alle die entspannen wollen empfehlen.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super!!
Super Service, alles vom Feinsten. Gästebetreung Yussuf ein sehr netter Zeitgenosse und ausgesprochen freundlich.Hotelanlage sehr sauber. Man kann es nur weiterempfehlen.
Melek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100% weiterempfehlung!
Wunderschönes Hotel, super service. Die Animatören Melih und Murat sind super nett und hilfsbereit. Wir möchten aufjedenfall nächstes Jahr wieder hin!
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist eigentlich ganz gut. Schöne große Anlage und sehr schöner Strand. Außerdem sehr nah zum Flughafen und nach Antalya. Nur das Essen könnte besser sein.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns einfach zu groß
Als Stammkunde im Delphin Deluxe bekamen wir die Möglichkeit, das neue BE Grand 5 Tage zu testen. Der erste Eindruck hat uns, was die Größe betrifft, fast erschlagen. Selbst am letzten Tag haben wir es geschafft uns noch zu verlaufen, was ja nicht unbedingt etwas negatives ist nach dem Motto, jeder Gang macht schlank😂 das Hotel ist sehr sauber, ich habe noch nie soooo saubere Toiletten selbst im Strand-oder Badebereich erlebt, 5 Sterne👍Die Zimmer prima, wie man es Delphinmässig kennt, der Service gut, das Essen…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Haktan K. von Gästebetreuung ist Wunderbar
Super Hotel! Sehr zuvorkommende Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen! Der Mitarbeiter Haktan k. von der gästebetreuung hat sich super freundlich und nett um einen gekümmert
Nele(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel, in dem man sich zuhause fühlt
Die Hotelanlage ist sehr schön und für Jeden ist etwas dabei! Es gibt eine sehr große Rutschanlage sowohl für Kinder als auch für die Großen. Auch das Personal ist super nett und hilfsbereit!