Basri (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel überfüllt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Highlight: Wetter und Rutschbahnen Enttäuscht: Service, beim Essen stand man lange an, zu viele Leute, Unterhaltung nichts besonderes. Zimmer: Gebucht wurde für 5 Personen Zimmer war aber für 4 Personen, mein Sohn musste 10 Tage auf dem Sofa schlafen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Mehr als 4
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Basri

Sehr geehrte Herr Basri, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits weitergeleitet. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Unsere Familienzimmer sind maximum für 4 Erwachsene +1 Kind oder für 3 Erwachsene +2 Kinder geignet. Be Family A Zimmer verfügt ein Doppelbett, zwei Einzelbetten und ein Sofabett. Diese Eigenschaften von der Be Family A Zimmer werden von uns und genauso von den Reiseveranstaltern an den Gästen während der Reservierung weitergeleitet. Eine Reservierung kann nur gebucht werden wenn Sie mit den Eigenschaften und Regeln einverstanden sind und es bestätigen. Wir würden Sie freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage