Bewertungen (9 338)

Bejtullah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht 5 Sterne
Für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen es gibt alles mögliche was das Kinderherz begeehrt. Aber das Hotel soll ziemlich neu sein? Sieht sehr alt und ungepflegt aus. Die Toiletten sind sehr unhygienisch und der Service ist fragwürdig.
Birsen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes tolles Hotel
Wir sind für zwei wochen hier in urlaub.Es war alles fabelhaft.Essen,sauberkeit freundlichkeit von personal.Bestens dank auch an Herr Hüseyin kara von gāstebetreur der immer für uns da war.Kurz gefasst alles war spitze und traum.
Tıla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub mit top Hotel
Das Hotel ıst ım Gegensatz zu anderen Hotels ın Lara eınwandfreı. Es ıst sauber und dıe Angestellten achten sehr auf das Wohl Ihrer Gaeste. Man hat Pool Servıce und auch hıer muss man nıcht warten. Dıe Zımmer sınd sauber und man bekommt taeglıch dıe Zeıtung vor das zımmer. Ich kann das Hotel nur weıterempfehlen, hıer bleıben keıne Wünsche offen.
Cagdas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepfiegt. Das Pool Personal ist sehr aufmerksam und die Getranke werden direkt am Pool Serviert=). Durch die Gastebetreung ıst man auch nie alleıne gelassen. Ich kann jedem dıese Hotel empfehlen der einfach eıne auszeit möchte und leckeres Essen geniessen will.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub im Delphin BE GRAND
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im BE GRAND und wir kommen nächstes Jahr wieder und bekommen hoffentlich wieder so ein tolles Zimmer. Es war der 4. Urlaub in einem Delphin Hotel und es ist immer wieder schön. Bis bald....
Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder
Für Famılıen gıbt es ın der Türkeı nur eıne Hotelkette, Delphın Be Grand!!! Wır sınd nun zum sıebten mal ın der Türkeı und zum zweıten mal ın Lara. Aber das Delphın Be Grand ıst mıt Abstand das Beste. Wır werden naechstes Jahr wıeder kommen, denn unsere Kınder Tım 5 und Lukas 2 Lıeben es :-) Servıce Zhanna von Guest Relatıons hılft wo sıe nur kann. sogar der Geburtstag von Tım wurde eın Hıt mıt Kuchen Kerzen etc.
Anna(26-30)Deutschland
Jedes Jahr wieder bin begeistert
Das Personal war immer sehr höflich. Das Angebot an Essen war wunderbar, man war tatsächlich 24/7 versorgt. Abends gab es immer eine Show mit popcorn und Getränken jeglicher Art. Es gab jeden Tag was neues zu entdecken, ich war wirklich sehr sehr begeistert. Werde versuchen es jedes Jahr zu wiederholen es war wirklich ein Traum.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unschlagbar in Antalya für Famile mit Kind/-ern!
Große schöne Anlage. Man fühlt sich nie eingeengt! Tolle Kinderbereiche, riesige Rutschenanlage, viele Pools inkl einem beheiztem!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel für Familien mit Kinder
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon und Duschbad. Wir hatten dieses Hotel sind gebucht, uns wurde das Hotel durch ein Upgrade vermittelt und wir waren angenehm überrascht.
Alex(31-35)Deutschland
Alles super weite so!
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. Es hat genügend Liegen, welche morgens nicht durch Handtücher besetzt werden. Ueberwiegend sind Schweizer und Deutsche anwesend. Auch bei den Mahlzeiten geht es sehr gesittet zu und her. Wir konnten den Urlaub ohne Stress geniessen. Schönes, elegantes Hotel