Bewertungen (9 338)

Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würden dieses Hotel immer wieder buchen, super!
Ein super Hotel, was ganz besonders bei Kindern sehr gut ankommt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Trinken, Zimmer und auch der Service waren top.
Alper (36-40)Deutschland
Super Hotel wir kommen nochmal
Ein wunderschönes Hotel sehr gut für Kinder geeignet eine große poolanlage. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Alle Wünsche werden hier erfüllt. 12 Tage waren wir da kein Essen kam doppelt vor . Für jeden was dabei und sehr lecker . Alle Kellner waren sehr nett und aufmerksam insbesonders Herr Mazlum sehr nett freundlich aufmerksam und hilfsbereit .
Mırı(26-30)Schweiz
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel.Sehr sehr grosse Anlage.Gut gepflegt.Freundlıches Personal,hılfsbereıt.Sehr gutes Essen,grosse Auswahl.
Berat(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich war die Anlage zu groß. Aber gut
Netter Empfang. Sehr große Anlage mit alacart Restaurants. Luxuriöse Lobby. Sehr schöner Strand, Aqua Park ist auch dabei.
Timo (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nice nice nice
Wir waren sehr beeindruckt als wir im Hotel ankamen! Wir waren oft in sehr schönen Anlagen, doch diese hat uns total überzeugt! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich und spiegeln die türkische Mentalität der Gastfreundschaft wieder. Die Auswahl des Essens ist sehr umfangreich und es schmeckt alles sehr gut! Das Buffet ist wirklich sehr groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Manchmal sind die Speisen aufgrund der großen Auswahl etwas kalt aber das liegt an jedem selbst, weil man gerne überall mal…
Murat Bas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bombenhotel alles war gut. Immer wieder.
Sehr gute Anlage empfehlenswert. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht würde gerne verreisen. Schönes Essen war alles sehr gut
Anatol(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Kinder freundlich. spiell plaza Ganz gut. Essen ist sehr gut. Bedinung gets ganz scnell. Personel sehr freundlich Gaste betreuung departman arzu sehr hilfslich. Alles sehr schon. Zimmer sehr sauber. Fitness Anlage Ganz groß.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit fantastischer Anlage
Tolles Hotel mit einer spitzen Anlage die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind sehr schön, die Poolanlagen sind sehr sauber und abwechslungsreich. Die Servicekräfte sind sehr freundlich schnell. Das Essen ist gut bis sehr gut. Am Strand ist leider kein Sandstrand sondern mit kleinen Kieselsteinen. Wem das egal ist, hat hier ein super Hotel mit fantastischer Anlage.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Anlage und Service, schwaches Animationsteam
Das Hotel an sich verfügt über eine klasse Anlage. ich war schon häufig in der Türkei, aber die Anlage ist schon wahnsinnig schön. Einzig das fehlende Amphitheater wäre ein Minuspunkt. Die Auswahl an Essen und Trinken ist der Wahnsinn, auch wenn jeder Barkeeper die Cocktails komplett unterschiedlich macht :D. Es gibt neben türkischen Spezialitäten, frische Waffeln, Obststände, kostenfreie Pralinen und vieles mehr, was es in anderen Hotels in der Türkei so nicht gibt. Die Kellner sind alle sehr freundlich, am Pool…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Delphin be.. ....besser geht nicht.
Zum ersten mal in diesem Hotel. Gefällt uns noch besser als das Diva und Imperial. Purer Luxus....super essen Riesen Auswahl...klasse ...Service ...super tolle Anlage...top Sauberkeit....mehrer Pools.....komplette Personal sehr freundlich. Grösse tolle Zimmer. Waren schon oft in der Türkei aber das ist das beste Hotel. Besser geht nicht. Wir kommen wieder.