Bewertungen (9 349)

RITA (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
MIT SKEPSIS UND BEDENKEN ANGEREIST ......aber
Wunderschönes Hotel das wirklich kaum Wünsche offen lässt ! Angefangen beim Außenambiente ( abendliche atemberaubend schöne LED Lichtershow mit Musik )! Moderne Innenausstattung mit nicht ganz soviel" Bling,bling "wie Imperial ! Was aber auch das gewisse etwas im Imperial aus macht . Was uns hier fasziniert ist ,dass alles , z. Bsp . die Lobby und Speisesääle so geräumig angelegt sind . Das es nicht so eng und überladen ist ! Noch nicht ! Was hoffentlich so bleibt !
Weiner(66-70)Deutschland
Empfehlentswert
Delphin Be Grand ist gute Kette.Personal ist sehr freundlich. Büffel ist Grösse Auswahl.Anlage super und sehr sauber. Animation ist sehr sehr freundlich ob wohl wir nicht teilnehmen. Gästebetreuung sehr sehr gut vor allem Ganze.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super hotel mit sehr netten mitarbeıter
Sehr schöne Anlage super schöne Zımmer das Personal sehr freundlıch und zuvorkommend.Beı Problemen wurde sofort von der Gästebetreuung geholfen.Wır weden das Hotel auf jedem fall wıeder besuchen.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes hotel mit einer Riesenanlage..es ist einfach traumhaft hier man kann es mit voller überzeugung weiterempfehlen.. Topbesetzt in der Bar.. das Essen, das Personal mit allem drum und dran alles ist wunderschön :).. die Animatören Eser, Ümit, Sado und Serkan muss ich besonderst hervorheben sorgen für richtig gute Stimmung! Sehr nette Gaestebetreuung Arzu und Nagihan..Die Besten Barleute Levent Abi, Murat Abi, Songül und Lokman.. Gözleme Traumhaft Frau Y.. Wir kommen wieder gerne:)
Andread(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zum Entspannen einfach mal ausprobieren
Schöne saubere Anlage, nettes Personal super Essen mit leckeren Getränken, gute Klimaanlage für jedes Zimmer einzeln regelbar, saubere Zimmer und Bäder sehr gute Gäste Betreuung rund um wohlfuhlpaket super entspannt.
Yildiz(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rausgeschmissenes Geld
Preis leistung stimmt gar nicht. Nie mehr. Dafür das es neu renoviert wurde, an zu vielen Orten gesparrt, geht gar nicht. Das erste mal, dass ich wieder froh war zu Hause zu sein. Service, essen, reinigung man musste auf die suche nach sauberen Tellern und Gläser. Geht überhaupt nicht. Keine 5Sterne verdient eher ne 1.
Bashkim & Daniela(51-55)Schweiz
Super, genial, Top
Ein SEHR schönes Hotel Wer etwas zu beanstanden hat, der sucht die Fehler Bei sovielen Gästen liegt halt mal etwas am Boden, dass aber sofort beseitigt wird! Und es gibt halt auch Gäste wo sich schlecht benehmen und so entstehen Unsauberkeiten Hotel TOP Empfehlenswert
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung
Super Hotel mit sehr schöner bestens dimensionierter Poolanlage. Klasse Service. Große Auswahl am Buffet - sollte für jeden etwas dabei sein. Mein persönliches Highlight war das top moderne großzügige Fitnessstudio.
Teuta(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön von der Austattung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind zum ersten Mal hier und das ist der zweite Tag und es gefällt uns sehr dass wir es weiter empfehlen werden.
irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top hotel
Wir haben dieses Hotel empfohlen bekommen. Wir sind sehr begeistert. Der Service. die Sauberkeit sowie das Essen ist nicht zu toppen. Auch von Frau Arzu von der Gaestebetreuung wurden wir super unterstützt. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.