Bewertungen (9 347)

Seda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein Delphin Image
Mehr Schein als Sein! Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel. Es hat eine sehr große & schöne Anlage, nur ist dies auch das einzige! Der Großteil des Personals sind unerfahrene Praktikanten. Das System, der Ablauf, die Disziplin und die Routine sitzt leider nicht " Null". Extreme Warteschlangen 20-25min an den Snackbars. Die Hygiene ist die reinste Katastrophe, jeden Abend mussten wir die Rezeption anrufen, weil nicht geputzt und die Minibar nicht aufgefüllt war. Das Essen erinnert einer Kantine, was…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ıch bın zum drıtten mal ın eınem Delfın,,TOP
wunderschöne Anlage. Superservice, nette Bedıenungen, sehr gute Küche mıt reıchlıcher Auswahl. Sehr schöne Poollandschaftş gepflegte Tennısanlage mıt 6 Tennısplaetzen.
Nursen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
weiterempfehlend
İch hab es auch an die kollegenen von Guest Realation weitergeleitet aber muss es nochmal schriftlich schreiben wollen Es ist hier sehr schön sehr zufrieden mit allem kann ich nur weiterempfehlen soooo schön.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Braucht noch viel Zeit bis es funktioniert!!!
Eigentlich eine schöne Anlage..mit riesen Pools. Die Strandbar ist echt Top! Das Hotel könnte viel mehr draus machen.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist sehr sehr schön. Direkt am Strand. Für Paare und Familien geiegnet. Für alt und Jung. Mehre Pools, auch für nur Erwachsene, die Ruhe suchen. Nur ca. 16 min. vom Flughafen entfernt. Wir sind begeistert.
Renate und Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel war eine riesige Enttäuschung!
Wir waren schon 18 Mal in Lara, dies war mit Abstand das schlechteste Hotel. Wir haben im Mai dieses Hotel gebucht und zu diesem Zeitpunkt war es sehr gut bewertet. Das kann ich leider nicht nachvollziehen. Wir haben schon öfter unseren Urlaub in Delphin Hotels verbracht und wurden nie enttäuscht. Das Hotel an sich ist schön renoviert, aber Service und vor allem die Sauberkeit ließen sehr zu wünschen übrig. Wir sind um 8 Uhr angekommen und konnten unser Zimmer erst ab 16 Uhr beziehen. Das Personal an der Rezeption…
Nazmije(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Welcom to Paradise
Ein sehr sauberes Hotel, nettes Personal. Unendliche möglichkeiten sich auf allen ebenen zu beschäftigen. Habe 2 kinder 3Jahre und 7 monate, ein Traum für jede Familie. Ich fühle mich ab dem ersten Atemzug einfach nur wilkommen und zuhause. Ein muss und noch mal EIN MUSS.. TOP HOTEL VON MIR 7 STERNE
Mal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön aber zu wenig - "Delphin-like"
Das Hotel ansich ist schön, Vor allem die Anlage ist gross und es sind schöne Swimmingpools. Der beheizte Pool ist zentral gelegen. Die Zimmer sind ebenfalls schön, jedoch merkt man, dass die Renovation eher unbefriedigend durchgeführt wurde.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder.
Wir sind super empfangen worden wir waren die ersten Gäste im Jahr 2018. die Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend wir können das Delphin be weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und waren ganz positiv überrascht.
SYT(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Delphin Standart ,eine toale Katastrophe.OUT.
schlechter und sehr unfreundlciher Service. Kein entgegen kommen, wenns dir nicht gefällt kannst ja gehen.Einstellung. Fast 2 Stunden zu spät ,um 16 ins Zimmer gekommen ,total Überfordert und sehr assozial eingestellt. Nach dieser Bewertung wird Delphin Be ,ein Kommentar schreiben ,das Sie es beim Nächsten mal besser machen wollen. Leute wie krank seit ihr, es gibt kein Nächstes mal ,ihr hattet 14 Tage Zeit gehabt ,mich als Gast zufrieden zustellen und durch eure unprofessionalität hab ihr alle anderen Delphin…