Bewertungen (9 338)

Ilknur(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Paradies
Das Hotel ist fast perfekt. Das einzige was wir zum aussetzen haben wäre das Game Room. Wir könnten kein einziges Mal Billard spielen. Es war zu eng, zu laut, kein Platz. Ein eigener Raum mit 3 oder 4 Tischen wäre ideal.
Husam(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen für Familien
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Extras! Wir sind das 3. im Delphin Be Grand! Es ist einfach herrlich! Es fehlt an nichts. Aber höfliches und aufmerksames Personal! Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für Kinder wird den ganzen Tag etwas geboten! Obwohl es so eine große Anlage ist, ist es nicht überlaufen und sehr gut organisiert! Kommen immer wieder gerne. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen und direkt am tollen Stand. Die Zimmer sind sehr geräumig und groß! Sind zu 4. im Doppelzimmer (2 erw. und 2 Kids )
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders gefallen haben uns das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie der große Aquapark, der für viel Spaß sorgt. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – sehr empfehlenswert!
Regina(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt mit Kindern
Wunderschön! Vor allem auch mit Kindern ! Luna Park, Rutschen, Abndshows Essen….tennis yogaklassen Volleyball ist wirklich ein Luxusresort
Anika (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Familienurlaub
Toller Urlaub für die ganze Familie, hier bleiben keine Wünsche offen. Riesige Anlage mit umfangreichem Angebot. Sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub im Delphin Be Grand Resort!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Delphin Be Grand Resort in Antalya! Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, großzügig angelegt und bietet für jeden Geschmack etwas – egal ob Erholung, Unterhaltung oder Familienzeit. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel, mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service – das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und herzlich. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen: Eine…
Jens Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Verwöhnhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter im Service, Roomserviceund auch an der Rezeption. Große gepflegte Anlage mit großen Pools
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nicht weiterzuempfehlen
Es war okay. Wir hatten ein gutes großes Zimmer. Die tägliche Reinigung war eher nicht gut. Essen war fast täglich das gleiche, einen Platz zu finden war eine Herausforderung. Das Imperial ist daher weiterhin mein Favorit. Wir waren über Silvester, leider war an Silbesterabend nichts geboten daher ärgert es mich, dass wir das Geld ausgegeben haben !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
In der Nebensaison für uns ein Highlight zur Entspannung und mit viel Glück sogar mit reichlich Sonne. Wir hatten Glück. 1 Woche Ende März ohne Regen und zwischen 18-29 Grad. Das war Super. Wir haben uns in allen Belangen wohl gefühlt. Was ich noch sagen wollte, es findet täglich ein kostenloser Shuttle nach Antalya statt, Hinfahrt 09.30 Uhr, Rückfahrt 14.00 Uhr, das ist wirklich sehr gut. Taxi vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten etwa, wir haben 20,- Euro bezahlt, ich denke das war zu viel, hier bitte unbedingt…
Cem(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert!!
Top Hotelanlage Mitarbeiter alle zuvorkommend. Zimmer einwandfrei. Jeden Tag verschiedenes Essen von Türkische Nacht bis Italienische Nacht. Immer wieder gerne in dem Hotel!