Bewertungen (9 338)

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit mega Service
Der Service ist wirklich sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter, immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Wir fühlen uns sehr wohl. Essen gibt es auch rund um die Uhr und immer sehr vielfältig. Die Shows haben uns mit am besten gefallen.
Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt
Alles auf hohem Niveau ! Wir können es nur weiterempfehlen! Hotel ist groß , Essen ist sehr gut , Service auch
erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
besser geht nicht
Super freundliches Personal. Essen vom feinsten Poolanlagen riesig Zimmer sehr schön Service überall sehr gut sie Sauberkeit überall super
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel mit viel zu bieten
Wunderschönes, modernes Hotel mit vielen Pools. Man kann mehrere Themenrestaurants kostenfrei besuchen und das Essen, sowie die Getränke, sind qualitativ sehr hochwertig. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Urlaub
Wer hier meckern will, sucht das Haar in der Suppe.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Große Anlagen mit vielen Attraktionen. Der Rutschenpark ist sehr toll und auch für die Kinder gibt es viele Attraktionen. Der KidsClub liegt etwas außerhalb, dieser ist aber mit einem Shuttle gut erreichbar.
Angelika(61-65)Deutschland
Alles super.
Wir sind zum ersten mal im BE. Waren schon in vielen anderen Hotels hier in der Türkei. Aber von diesen Hotel sind wir total begeistert. Alles stimmt .Essen und Trinken sehr gut. Anlage und Pool sehr gut. Strand auch total super.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach Delphin
Sehr schönes Sauberes Hotel. Essen war am Buffet sehr köstlich uind für die Winterzeit eine Riesen auswahl. Die Zimmer waren gut, jedoch war der Schrank für 2 Personen viel zu klein. Die Betten waren schon ein wenig durchgelegen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, da hat man gerne ein wenig Trinkgeld gegeben. Haben sogar einen kostenlosen late check-out bekommen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub für die Jahreszeit Januar. Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Marc Roland(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr cool!
Alles vorhanden was das Herz begehrt. Und das den ganzen Tag. Die Kinder liebten es. Wie werden bestimmt wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr großes und sauberes Hotel, gerne wieder
Das Hotel besticht durch seine große Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Überall sind Mitarbeiter, die die Anlage in Ordnung halten, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich.