Bewertungen (9 338)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön
Es war einfach schön… es bleiben keine Wünsche offen …wir waren rundherum zufrieden … wir konnten uns gut erholen … immer wieder gerne
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Ganz ganz tolles Familien Hotel, super sauber und es wird einem alles geboten was man braucht. Die rutschen ein Traum für die Kinder
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut - aber mit Abstrichen über die Ostertage
Gutes Delphin Hotel für Strand- und Poolurlaub. Über die Ostertage aber mit einigen Abstrichen. Zu wenig Personal für die Masse an Gästen. In den Ferien nur für Familien zu empfehlen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sauber, sehr kinderfreundlich immer nett und hilfreich, wir kommen immer sehr gerne her, schon 2.mal hier und immer gern mit Kind und der oma
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum 2. Mal hier & wieder ein toller Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Delphin Be Grand und hatten wieder eine wunderbare Zeit im Delphin Be Grand Hotel und würden definitiv wiederkommen! Die Anlage ist traumhaft, sehr gepflegt und bietet für jedes Alter und jeden Geschmack etwas. Besonders begeistert waren wir von Mira, der Yoga- und Zumba-Lehrerin, sie macht ihre Kurse mit so viel Herzblut, Energie und positiver Ausstrahlung, dass man sich direkt motiviert fühlt. Ihre Stunden waren ein echtes Highlight unseres Urlaubs! Auch die Animation ist…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und herzlich. Die Poollandschaft ist beeindruckend. Ein fantastisches Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Wir kommen definitiv wieder – 100 % Weiterempfehlung
Rita (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top
Wir sind Stammgäste und die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Cocktails sind sehr lecker. Man wird hier rundum verwöhnt.
Wladimir(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes hotel gutes Personal sehr gute lage
Sehr gut 👍 Gute Service, Gutes Essen, Gute Lage. Freundliches Personal. Alles Super. Saubere Räume.segr freundliche Personal. Sehr zu empfehlen
Alexandra (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Service gut. Das wofür man bezahlt. Viele Pools und schöner Strand. Große Auswahl an Essen. Tolles Hotel in Antalya! Super Service, leckeres Essen, saubere Zimmer und entspannte Atmosphäre.
Ramez(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub
Das hotel hat eine 100% Erfüllung unserer Wünsche erfüllt. Die Kinder haben ein volles Programm an Unterhaltung und die Erwachsenen werden auch voll bedient. Sehr zum weiterempfehlen