Gutes Hotel an guter und schöner Lage. Großzügige Anlage. Essen im allgemeinen gut. Hotel sollte sich an Ihre aufgestellten Regeln auch halten (Kleidung und Altersordnung beim Essen). Leider lässt das Niveau der Gäste in der ganzen Türkei langsam zu wünschen übrig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut, aber nicht 5 Sterne!
Im grossen und ganzen war das Hotel gut.
Service im Hauptrestaurants nicht wie gewohnt.
Essen fast immer das selbe, leider fehlten die
"Speziellen Türkische Gerichte "wie in andern Delphin-Hotels.
Mit abstand das schönste Hotel im Lara.
Sehr schöne moderne Zimmer.
Hoffe nur das , das Hotel den Relaxpool (grösster Pool in der Anlage jetzt abgeändert wurde und frei für jeden ist.) ;-) ansonsten Top.
Hotel Anlage sehr gut , sehr gut für Familien mit Kindern.. Delphine Hotels sehr gut , mir persönlich hat das imperial viel besser gefallen, für mich Nummer 1.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würden dieses Hotel immer wieder buchen, super!
Ein super Hotel, was ganz besonders bei Kindern sehr gut ankommt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen, Trinken, Zimmer und auch der Service waren top.
Ein wunderschönes Hotel sehr gut für Kinder geeignet eine große poolanlage. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Alle Wünsche werden hier erfüllt. 12 Tage waren wir da kein Essen kam doppelt vor . Für jeden was dabei und sehr lecker . Alle Kellner waren sehr nett und aufmerksam insbesonders Herr Mazlum sehr nett freundlich aufmerksam und hilfsbereit .
Wir waren sehr beeindruckt als wir im Hotel ankamen! Wir waren oft in sehr schönen Anlagen, doch diese hat uns total überzeugt! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich und spiegeln die türkische Mentalität der Gastfreundschaft wieder. Die Auswahl des Essens ist sehr umfangreich und es schmeckt alles sehr gut! Das Buffet ist wirklich sehr groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Manchmal sind die Speisen aufgrund der großen Auswahl etwas kalt aber das liegt an jedem selbst, weil man gerne überall mal…