Bewertungen (9 349)

RENATE(41-45)
schöne anlage
Das ist gut und schön, wenn man was möchte helfen sie. Zimmer ist sehr schön und gross, das bad wunder schön. Für kinder hat man ales. Gästebetruung ist hilfbereich vorallem Gamze. Servis von personel super.
Rena(46-50)Deutschland
Super top!
Das hotel ist super.Alle loite ganz freundlich und hilflich. Wir waren schon mal Delphins kete besucht. Das ist genau für familien hotel. Essen service und zimmer top. Die anlage ist neu und viele atracktion.
Erkan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Name des Hotels Top, Inhalt des Hotels Flop
Zu wenig Personal, personal schell überforderet, sehr jungen Personal mehr heitlich studenten. Big boss von hotel nimmt die sache selber nicht ernst!!!!!!!
Rahel (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nie mehr BE GRAND nie mehr DELPHIN Hotel
Mehr Schein als Sein. Bereue die Hotel Auswahl Service und Reinigung waren wirklich schrecklich. Für mich ganz klar ich gehe nie mehr in ein Delphin hotel
Ufuk(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für april kann man auch kommen
Das hotel ist schön .Für kinderen hat man alles. Personaliseer Istanbul hilfs verricht.Gästebetreuung team Istanbul gut die frau gamze hilsfbereich.kommen wieder super schôn
Senisha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
❌❌❌
❌❌❌Management stellt mehr Personal ein!!!❌❌❌ Waren mit einer weiteren Familie jetzt im august2017 hier und leider war es sehr enttäuschend
Annie(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradiso
Ein paradies aug erde Sehr guttes Essen und trinken Gutte bediening Saubere zimmer Guest relation gut zhanna, agit, mekten, mehtap, burak sehr gut freunlich Snelle service Alles gut
Marjdein(46-50)
Familie Zufrieden
wir sind sehr glücklich hir. das essen vielfeltig, kinder klub gut. Personal sehr freundlich und net. Gästebetruung Gamze kümmert sich. Zimmer sehr sauber. kommen wierder... :)
Esmeralda(26-30)
Super Hotel
Unsere zweite mal hier und diese jahre das hotel ist besser. Service ist sehr gut . Personal ist sehr net und hilflich. Für kinder sehr schönes hotel
Gashı(46-50)Schweiz
Seher schüne Hotel
Hotel ıst Seher schün und Geste betroıen seher gut Ich bın seher sufrıden Mıt Hotel Und seher gut Für Kınder sehre shone schwımbad seher schöne strand sehr gut für dıe kınder