Bewertungen (9 721)

Heide(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Der beste von dem Delphin gruppe
Zimmer ist modern und schön.Grosse poollandschaft sehr schön für gross und klein.Essen grosse ausvahl und gute Qualität. Animation ist top.Gästebetreuung Gamze sehr hilfsbereit .
Selcuk (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit kleinen mängel
Hotelleitung Ahmet Levent war ständig vor ort und hat sich umgehend um dir Probleme grkümmert. Pool Mitarbeiter agit kur ist der beste Mitarbeiter am pool! Essen ist nach einer Zeit zu eintönig. Zimmerreinigung war gut. Bellboy fatih und gökhan cöpeli super mitarbeiter Rezeption ist zu über fordert, nicht in der Lage kurzfristige Änderungen und probleme zu lösen. Das einzige Manko in dem hotrk, sonst alles super
Sevcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Familien Urlaub.
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden und waren letztes Jahr auch mit der gesamten Familie hier. Solange F&B Manager Nihat TAVŞAN da arbeitet möchten wir immer wiederkommen. Dank an Nihat Tavşan fühlen wir uns hier wie zuhause. Er hat uns beı allen Fragen sehr geholfen. Mit seiner herzlichen ,höflichen und zuvorkommenden Art und Weise hat er uns sehr gut betreut. Man kann schon sagen er hat uns alle Wünsche aus unseren Augen gelesen. Ich wünschte jedes Hotel hätte so einen Manager. Wir danken ihn und seinem…
29.05. - 27.07.262 ERW
Sami(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel mit gehobenem Klasse
Das Hotel ist eınfach klasse.ich kann das hotel weiter empfehlen.Besonders Gaestebetreuung Arzu ist sehr freundlıch und hilfsbereit.wır kommen wieder gerne..
Aleks(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super urlaub
İm groß und Ganzen super Hotel Nette betreuung service ist besser als im vor Jahr aktuell würde ich es weiterempfehlen hoffe es bleibt so bis zum nächstess jahr.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sterne-Hotel. Totale Enttäuschung.
Schlechtes Management. Zu wenig Personal und überfordert. Schlechte Cocktails. Keine gute Gastronomie. Zu viel störende Walkie-Talkies. Eigentlich schade, es ist ein schönes neues Hotel mit einer tollen Aqua-Anlage.
Andrej K(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Super Hotel, man wird von forne bis hinten bedient. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt- sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr edel und die Zimmer immer sauber. Das Essen ist an seiner Vielfalt sehr Umfangreich und schmeckt lecker. Für die Kinder gibt es in dem Hotel sehr viel Unterhaltung und als Elternteil kann man sich hier gut entspannen.
Cıhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragendes Hotel
Die Freizeitangebote sind hervorragend . Sehr Kinderfreundlich. Sehr geiignet für Familien und auch für Junge Leute. Serkan ist sehr nett und freundlich von der Gästebetreuung.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Alles ist schön. Ich freue mich sehr, hier zu sein. Wir empfehlen jedem. Sie haben tolle Pools. Das Essen ist großartig. Wir werden jedes Jahr kommen.
Tibor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich ein tolles Hotel!
Super Hotel, mit kleinen Mängeln, welches ansonsten alles zu bieten hat. Das Hotel ist sehr groß, schön eingerichtet und größtenteils sehr sauber. Wir waren jetzt das 2. mal in einem Delphin und dieses hier ist ist nochmal um einiges besser, als das Delphin Deluxe, in dem wir letztes Jahr waren.