Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel! Waren etwas verunsichert wegen der doch zahlreich negativen Bewertungen aus dem Sommer.
Waren doch recht schnell beruhigt.
Es ist ein sehr imposantes wunderschönes Hotel.
Näheres in den einzelnen Punkten!
Wenig Unterhaltung.Einen Sitzplatz zu bekommen ist beim Essen und abends im Hotel schwierig.Die Silvesterfeier könnte nur mit viel Druck durchgeführt werden.Man hat die Tickets an anfertige Verkauft
Tolles Hotel Service ist top die atmosphaere alles ist so schön man muss es einfach geniessen die kinder freuen sich und wir genauso definitiv empfehlenswert
Alles perfekt. Das Hotel ist neu und die Personal bemüht sich auch. Die Gästebetruung ist für alles da man alles befragen vorallem Gamze top.das essen ist sehr abwechslungsreich. Zimmer sauber zimmer sehr gross top und immer sehr sauber. Man kann es einfach weiterempfehlen. Würde immer wieder kommen ganz gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren bischen entäuscht weil wir viel mehr erhoft hatten. Unsere Familie macht seid jahren bei Delphin kette Urlaub und unsere erwartung war einfach zu hoch. Aber es ist eine Schõne grose Anlage. Leider waren wir kurz vor der schliesung da, deswegen denke ich mir sehr wenig Personal. Die da waren waren halt genervt und lustlos. Was uns sehr entäuscht hat letzter tag den ganzen tag hat es geregnet das wir nichts machen konnten. Ein tag später hat die Anlage sowieso zu gemacht und wir mussten aus unseren zimmer…
Super Anlage. Super Gästebetreuung (Danke Arzu) Essen Perfekt. Riesen Poollandschaft. Zimmer sehr sauber. Familienfreundlich. Sehr gute Sportmõglichkeiten.
Traumhafte Ferien dank Delphin. Riesiger Resort mit vielen Möglichkeiten. Kinder schwärmen noch heute vom Hotel.
Essen erste Klasse. Vielfällig, gesund und immer Frisch.
Werde wieder Delphin buchen
Zimmer Top
Schwimmbäder Top
Buffet Gut
Rutschen Top.
Frau Kir ist sehr freundlich und geht auf die wünsche der Gäste ein,
allgemein sind die Gäste Betreuer sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr gross und schön. Man wird hier herzlich bedient . Die Gästebetruung sehr net die Frau Gamze ist freundlich und informiert alles. Zimmer sauber zimmer sehr gross top und immer sehr sauber. wir sind zufrieden und danken an alle. Personal kümmert sich, essen schmeck auch gut.
Sehr liebes Personal, perfekte strand lage, sowohl für Action als auch Entspannung ist gesorgt, direkt hotelnahe einkaufspassagen, jeder der hier hinkommt sollte sich eine spaentspannung gönnen, aber handeln :) GästeBetreuerin Arzu und nagehan sehr lieb