Bewertungen (9 357)

Familie(41-45)Schweiz
Familien freundlich
Familien freundliche, sauber. Sehr freundlich. Grosse Auswahl an Essen. Schöner Strand. Freundliches personal. Top
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel
Service, Anlage, Freundlıchkeıt, Spa, Sevıcebetreuung ıst top Natalıe ist sehr kompetent Fotographen/Anımateuere nervıg
Milla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Suchen Sie besser was anderes
Wenn jemand bereit ist ständig mit der Bedienung Probleme haben. Laute Musik rund um die Uhr hören, keine Möglichkeit haben nachmittag etwas zu schlafen oder sich erholen, immer Trinkgeld abgeben um normal bedient werden. Überall schmutzige sachen liegend sehen ins. Im Restaurant darf gerne tausende Euro abgeben und hierher zu kommen. Besser wäre was anderes zu finden.
Aldin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uralaub
Neues Hotel.schöne Anlage viel Möglichkeiten für Kinder .ei toller Urlaub .die geästebetreung war super .wir empfählen das Hotel nur weiter und kommen sicher wieder
Nıhat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotelanlage
Sehr gute Hotelanlage. Sauber und sehr freundliche bedinung. Strand und Schwımbecken sınd sauber. Sımmer sınd sauber und wırd jeden tag sauber gemacht. Nochmall könte ıch kommen.
Sadik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Delphin Be Grand wird GROSS geschrieben!
Sehr groβe schöne Anlage! Ein Kinderparadies! Schöner Sandstrand, im Wasser Sand soweit man laufen kann. Der Spa Bereich ist Super.
Arben(36-40)Schweiz
Super
super, schöne Zimmer, ganz viele Swımmungspool vıele Rutschbahnen, für dıe Kinder ist auch ganz gut empfehlungswert
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel Paradies auf Erden
Das Hotel ist Super Top. Sind seid 5 Tagen hier und werden nächstes Jahr aufjedenfall nochmal das Hotel besuchen. Personal sehr nett und hilfsbereit Bitte nicht auf unnötige Kommentare achten. Empfehle jedem das Hotel . Zimmer Sauberkeit Putzfrauen sehr super. Schlafanzüg werden sogar gefaltet . Ab 00:00 Zimmerservice. Essen & Trinken Top Freue mich das ich nicht auf diese schlechten Kommentare geachtet habe und nicht umgebucht hab.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neue, sehr große Anlage. Sehr gemischtes Publikum.
Neue Anlage, relativ groß. Bei Vollbelegung würden wir nicht kommen wollen, Personal überfordert. speisenauswahl überschaubar und kaum Wechsel. Personal sehr unterschiedlich.
Ahmet(61-65)
Super
Top Hotel! Servis süper!Summer gross.Geaste Betreuung Gamze super.Wir empfalen das Hotel!kommen wieder.Super top