Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter
Sehr schönes Luxus Hotel, der alle Wünsche erfüllt. Das neu umgebaute Hotel ist voll modern mit einer super Anlage und tollem Service. Vieles was man in anderen Hotels zuzahlen muss, gibt es hier inklusive. Z.B. Popcorn und Zuckerwatte vor der Abendshow, fast alle originale Alkoholische Getränke, Mini- Bar ist immer voll mit Getränken und Snacks gefüllt, Shisha. Luna - Park mit mehreren Karussells. Spielplätze und Trampoline am Strandnähe im Essenskinderbereich.
Wir waren nur zu zweit mit meinem Mann im September…
Super Hotel und super Anlage. Verfügt über mehrere Pools für verschiedene Altersgruppen. Sehr umfangreich und abwechselungsreich. Sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel emfehlen wir aufjedenfall.
Danke an Yusuf und Elıf am Steg. Ausserdem bedanken wir uns bei den Mitarbeiterin Gaestebetreuung (Arzu, Mila, Zahna).
Sehr grosses, schönes und sauberes Hotel. Riesen Anlage, mit 8 Pools mit mehreren Rutschen sowie für Erwachsene und Kinder. Die Unterhaltung ist sehr gut im Hotel. Hr Serkan Yüceefegüc von Gaestebetreuung und Hr Taner Sözden Operatıon Manager sınd sehr hilfsbereit. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg. Verschiedene Poolspartiıes Flamıngo & EInhorn Motto. Für Familien mit Kleinkinder sehr geeignet!!
Das Luxusresort überzeugt mit einemparkänlichen Garten , tollem Gastronomie, stilvoll eingerichteten Zimmern. Sehr netten und freundlichen , Personal : an dem Einfart ins Hotel ( Security ) - Eylem ; an der Rezeption- Refat ; gästebetreung - Mila W. Tollen Hotel, tolle Atmosphäre.
Wir hatten unseren Urlaub Anfang Juli und haben in diesem schönen Hotel eine Woche verbracht. Die Anlage ist sehr weitläufig und der Strand ist sehr großzügig, so dass selbst bei einem hohen Auslastungsgrad des Hotels immer freie Plätze am Strand vorhanden waren. Die Hotellage ist unschlagbar und das Zimmer war nicht nur geräumig, sondern auch sauber. Die Personalquantität ist im Service-Bereich verbesserungsbedürftig; das eingesetzte Personal konnte uns jedoch durch die ausgeprägte Serviceorientierung und sehr…
Das Hotel ist perfekt... Die Ausstattung ist super und die Zimmer sind total schön... Ein richtig gelungendes Hotel und eine super schöne Anlage.... Alles ist total schön groß und man hat richtig viel Platz... Wir sind total begeistert von den ganzen Attraktivitäten die es für die Kinder gibt... Bis hin zur Stadt ist es auch nur ein kurzer Weg.... Alles ist perfekt.... Das Hotel lässt keine Wünsche offen.... Alles ist sehr ordentlich und sauber... Wir kommen auf jeden Fall wieder....
Sehr schönes Hotel , eine Top Gäste Betreuung- für Kinder sehr viel programm( rutschen , Kinder Betreuung etc.) im großen Ganzen sehr zu Frieden . Kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist gross aber sehr uberschaubar! Sehr kinderfreundlich und ein sehr sauberes hotel. Das essen war auch sehr levker und abwechslungsreich.
Das Personal ist mega freundlich und sehr aufmerksam. Haben uns immer sehr feundlich behandelt. Arzu Kürktü hat uns sehr freundlich aufgeNomen und und uns sehr geholfen. Wir können das hotel sehr empfehlen und würden auf jeden Fall empfehlen.
Alles ist wunder schön. Wir sind sehr zufrieden in diese hotel. Das esse top qualitet. Zimmer genug grosse und Jeder tag sauber. Personelganz net. Wir möchten immer wieder kommen.
Das Personal war stets zuvorkommend , immer zur Stelle um jeden Wunsch zu erfüllen. Die Getränke z.B. Wein,Coktails und auch Mischgetränke sind nicht besonders zu empfehlen. Das Hotel
und die Anlage sind sehr schön.