Bewertungen (9 719)

Rita(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage - jedoch mit einigen Mängeln
Wir sind vom Delphin Imperial ins Delphin BE Grand kostenlos gewechselt, da uns das Hotel überhaupt nicht gefiehl. Im Be Grand fühlten wir uns wohler. Doch leider gibt es einige Mängel, obwohl das Hotel ''neu'' ist... Das Zimmer war bei Ankunft sehr schlecht geputzt und selbst nach der 2. Reinigung sah es nicht besser aus. Im Bad roch unangenehm, sodass wir ein neues Zimmer bekamen. Im Hotel allgemein und vorallem im Restaurant ist es viel zu kalt! Besteck, Teller und Gläser ständig schmutzig... Das ist KEIN 5*…
Mahjar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Lage
Super Hotel sehr nah am Flughafen super Servıce Geste betreung Arzu ıst dıe aller beste Dıe zımmer sınd sehr gross und ımmer sauber Das essen und Servıce Personal sehr freundlıch
Dzezide(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Hotel - absolut zu empfehlen
Das hotel ist perfekt für Familien mit Kinder, es fehlt nichts an diesem Hotel. Wir empehlen gerne weiter, und kommen immer wieder gern im delphin Hotels.
29.05. - 27.07.262 ERW
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit Anfangsschwierigkeiten.
Für ein Delphin-Hotel müssen noch viele kleine Fehler ausgeräumt werden, die hier nicht alle aufgeführt werden können, damit der alte Standard des alten Delphin- Botanik wieder hergestellt wird. Es bedarf großer Anstrengung die Qualität der anderen Delphin-Hotels zu erreichen.
elias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub.
alles ıst perfekt wir haben sehr viel spass ıch würde meine freundinnen sagen das sie aufjedenfall herkommen sollen..
Martine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tophotel
Alles in ortnung. Freundlichkeid gut. Unser zimmer ist schoen aber das balcon ist ohne aussicht.kommen wieder.Super !!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Hotel ist sehr gross, die Anlage sehr gepflegt und ansprechend. Steganlage wunderschoen um zu relaxen. Personal sehr freundlich und stets aufmerksam und hilfsbereıt. Gästebetreuung Frau Gamze freundlich und heilfsbereit. Buffetrestaurant sehr ordentlich und das Essen sehr gut. SPA sehr empfehlenswert. Sehr gute Massagen und Hamam perfekt ! Wır haben uns sehr wohlgefühlt.
Munevver(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nice Hotel für Familien
Beste bar beste mitarbeiter Songül k. und dan bar schef Gut Stimung, personnels sympatiaues Zimmer fsehr Sauber Eseen ok
Teytana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal Super Bedienung Sehr schöne Hotelanlage Cemil Özbas von Sahil Beach bay war sehr Kompetenz
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Ich finde da Hotel sehr gut. Es lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, nett.. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind sehr schön. Unsere Tochter hat auch sehr viel Spaß. Die Gäste Betreuer Gamze und serkan sind super freundlich und sehr hilfsbereit kann ich jedem nur weiter empfehlen