Uns wurde angeboten vom diva ins BE zu wechseln. Super schönes großes und modern eingerichtetes hotel. Große Auswahl an Speisen, Cocktails sind lecker und das personal zuvorkommene und freundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschung pur
das Hotel selber ist sehr schön das Gelände ist gross das essen war nicht besonderes für ein 5* Hotel! Aber der Service geht garnicht ich weiss nicht wo ich anfangen oder aufhören müsste durch den Service verliert das Hotel die Kundschaft letztendlich ist es nicht billig und man hat seine Erwartungen! wir als Familie und Freunde werden ins das Be Grand definitiv nicht mehr hingehen
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar im Oktober 2017 für 11 Tage zum zweiten Mal im Delphin BE Grand. Leider hat sich der Sevice, die Qualität des Essens als auch die Sauberkeit in den Zimmern seit unseren letzten Ferien hier im Mai 2017 massiv verschlechtert! Teilweise musste man beim Frühstück geschlagene 15 Minuten warten bis man bedient wurde, Qualität und Vielfalt des Essens ist schlichtweg unterirdisch, die Sauberkeit auf den Zimmern grauenhaft und es wurde auch auf diverse Reklamationen hin nichts…
Wir waren im April mit unserer 5 Jährigen Tochter und gerade ein Jährigen Sohn dort. Es ist für jedes Alter toll. Es wird nie langweilig. Es war einfach traumhaft