Bewertungen (9 342)

Johannes & Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach Start schon super
Schon beim Check in freundliches Personal ,Soykan & Esma.Kofferboy sehr gut. Ein besonderen Eindruck hinterlies bei Uns die Putzfee Mukaddes Elibil ,Bereich (Toiletten Beach) super freundlich . Zum Muttertag und wegen der Freunlichkeit seitens meiner Frau , bekamm meine Frau zum Muttertag selbst gemachte Konnserven und Wärmesocken.(Alles selbstgemacht) Die Überraschung unserer Seit`s war natürlich sehr groß. Nach dem ich die Überraschung dem Manager Ahmet Levent mitgeteillt hatte ,sagte er mir man könne auch als…
Wladislaw(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Delphin Be Grand
Im allgemein sehr schönes Hotel. Service ist akzeptabel und Auswahl an Essen und Trinken ist ausreichend. Lage ist super und Freizeitaktivitäten sind sehr gut. Hammer sind die Wasserrutschen !!!
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Das Hotel ist super ausgestattet, sehr neu. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders empfehlenswert ıst das Hotel für Familien mit Kindern, die Animation ist super, allerdings braucht der Service im Restaurantbereich evtl. Eine Schulung fur die Bedienung. Zum Teil beachten sie die Gaste nicht und sind genervt wenn man sie nach Kaffee oder Loffel etc fragt,
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel der Superlative! Einfach top top top
Eın Hotel der Superlatıve!!! Hıer gıbt es wırklıch alles was man sıch unter eınem 5 Sterne Urlaub vorstellen kann. Hıer wırd Kundenzufrıedenheıt ganz gross geschrıeben! Bın eınfach überwaeltıgt und bın jetzt schon am überlegen ın welchen Zeıtraum ıch naechstes Jahr dıeses Hotel wıeder besuchen werde :-)
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit riesiger Poollandschaft
Tolle Poollandschaft, Riesen Auswahl am Buffet, sehr nettes Personal, große moderne Zimmer. Direkte Strandlage. Insgesamt sehr empfehlenswert
zeki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas überbewertet
Sehr nette Personal aber etwas wenig Personal Zimmermädchen säubern die Zimmer sehr schlecht Essen ist gut Aber was mir fehlt ist ein wenig Animation Ansonsten geht es Hätte für das Geld etwas mehr erwartet
Koray(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer sein Sommerurlaub versauen, Delphin buchen
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Ich rate jedem davon ab. Die haben kein Personal und das Hotel ist ziemlich runter gekommen. Zimmer und Flure sowie Bars werden nicht geputzt.
Hüseyın(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Posıtıve Erfahrung mıt der Delphın Kette
super grosse hotelanlage an jedes alter ıst gedacht leıder für das volumen deutlıch unterbesetzung was das personal angeht sehr modern eıngerıchtete zımmer leıder fehlt es dafür etwas an der hygıene beı der ankunft sehr grosse auswahl an pools und eın schöner steg am strand und eıne tolle bar Rıesen Rutschen für gross und kleın
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Kennenlernen mit einem riesen Manko
Nach viermaligem Imperialaufenthalt seit 2016 waren wir sehr neugierig auf`s neue Be Grand. Unsere Erwartungen wurden schon bei der Ankunft übertroffen , da bereits beim Einchecken lauter alte Freunde vom Imperial behilflich waren. (nochmals vielen Dank für die Besichtigung mehrerer Zimmer mit nachträglichem Upgrade ). Der super Service begleitete uns durch den gesamten Urlaub. Vielen, vielen Dank dafür an ALLE Mitarbeiter des Be !!! Nun zum Manko : Meine Frau und Ich hatten leider nur 5 Tage gebucht. Zum Glück…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super toll
Super Essen- besonders das Lamm schmeckt hier sehr gut, jeden Tag verschiedene Themen beim Essen. saubere, geräumige Zimmer: schöne Aussicht. Betten liegen sich gut. Shopping vor der Haustür Was will Frau mehr.