Das ganze Hotel macht seinem Namen alle Ehre "Be Grand". Alles ist sehr weitläufig und unglaublich groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerade weil man so weite Wege hat. Es gibt viel zu entdecken und ein Spaziergang nach jedem Essen hat uns nicht geschadet. Die Anlage war sehr sauber. Wir haben den Spa Bereich zweimal in Anspruch genommen und eine sehr tolle Massage genossen.
Wir haben ein großes Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Es gibt viele Spiegel und das Zimmer ist sehr geräumig, obwohl ein Babybett dazu gestellt wurde. Es nicht so sauber wie zu Hause aber man kann damit leben. Einziger Makel ist der Stauraum. Hier könnte eine größerer Schrank helfen.
Das Essen hat keinen Anspruch auf ein Gourmet Restaurant ist aber in Ordnung gewesen. Gleiches gilt auch für die a la card Restaurants. Dafür sind die Süßspeisen unglaublich gut. Ansonsten sind wir in den drei Wochen immer satt geworden. Die Cocktails sind sehr lecker. Der Kaffee war leider jeden Morgen eine "Überraschung". Man musste jeden Morgen aus mindestens 5 Kannen probieren, welcher trinkbar ist.
Ok. Hier haben wir unglaublich freundliche Mitarbeiter erlebt. Die meisten sind wirklich sehr bemüht, sind ihrer Aufgabe allerdings oftmals überfordert. Im Hauptrestaurant sollten einige Mitarbeiter besser ausgebildet werden und andere einfach rausgeschmissen werden. An der Rezeption wurde uns immer sehr schnell und kompetent geholfen. 10 STERNE gehen an Tayyibe Gökmen !!!! Die Beste Bedienung, die wir kennengelernt haben. Danke für die schönen Stunden an der Bar. Hervorheben müssen wir auch das Team im Miniclub. Auch wenn die Mädels nicht gut deutsch sprechen ist unsere 5 jährige Tochter sehr gerne hingegangen. Vielen Dank auch an das Rollerblade Team. Toller Service am Animation Pool. Unaufällig und immer auf Zack.
Der Transfer ist sehr angenehm und kurz ( 20min) vom Flughafen. Am langen Sandstrand gelegen. Man kommt leicht über eine kleine Brücke nach Lara. Hier findet man einen günstigen Supermarkt und viele kleine Geschäfte. Wir hatten im September/Oktober lediglich einen Tag ohne blauen Himmel. Es wurden viele Ausflüge in der Nähe angeboten, was wir jedoch wegen einem Baby nicht wahrnehmen wollten.
Alles besser als erwartet. Die traumhaften Pools, das dezente Animationsteam. Tolle Unterhaltung ohne zu aufdringlich zu sein. Der Kinderpoolturm ist ein Traum für jedes Kleinkind. Der Rutschenturm für jedes größere ;-) Es gab auch immer genügend Liegen sowohl an den Pools als auch am Meer.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehter Gast, Erstmals möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und detaliert bewertet haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie von unserer Bedienung, Freundlichkeit, unserem Frühstück Buffet und allgemein von dem Hotel sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com