Einfach toll,also personal hilft gerne ,die zimmer ist sehr gross und sauber. Die Gästebetreuun Frau Gamze ist freundlich und sehr net. Servis ist gut. Wir sind zufrieden....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr enttäuscht
Wir sind zum 4. mal in einem Delphin Hotel und haben das Gefühl dass es immer schlechter wird.
Das BE Grand hat uns von der Anlage am besten gefallen da es sehr viel für Kinder gibt.
Was eine Katastrophe war ist Sauberkeit, bis zu Abreise war in unserem Zimmer der Tisch klebrig von den Getränken, Steinchen vom Strand wutden auf dem Balkon und in der Dusche nie entfernt, Eine Salzstange die direkt neben dem Bett lag wurde auch 10 Tage nicht beachtet.
Auf der Stegbaar wurde ich von einem Mitarbeiter in weißem Hemd…
Sehr gross schön und zu empfehlen für kinder sehr cool viele rutschbahnen aktivitäten etc.
Essen ist positive ich werde mit meiner familie wieder hir hin kommen danke
Sehr schonne Umgebung, Servıce, Zımmer. Essen schmect gut,vıel Obst und Gemusse. Hotel sehr schonn,sauber, Receptıon freundlıch, shonn Meer und vıele Basseıne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage aber noch kein Delphin Standard!
Allgemein ein sehr schönes Hotel und vor allem eine weitläufige Anlage. Richtig toll ist es vor allem für Familien mit Kindern, da hier wirklich viel geboten wird. Ansonsten entspricht dieses Hotel noch lange nicht dem Standard der anderen Delphin Hotels. Das "luxuriöseste Hotel der Kette" ist es mit Sicherheit nicht.